«484950 51 5253» Pages: ( 51/53 total )
本页主题: 新上了几首好歌 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第499楼Sep于2013-07-04 11:10发表的  :

精神世界是建立在物质世界上的,我的物质世界已经差不多坍塌了……

赶紧再搭起来吧。。。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-07-13 14:59 | 500 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

更新了一下论坛音乐,最近好懒。。。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2013-10-16 09:34 | 501 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

恩大妈的歌听了很容易入睡啊
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-10-17 14:24 | 502 楼
bodyliu

该用户目前不在线

上了阿布推荐的For the first time,一首超经典的老歌
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2013-10-18 16:39 | 503 楼
bodyliu

该用户目前不在线

阿妹唱歌真是令人感动~~
顶端 Posted: 2013-10-18 16:47 | 504 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Longer

Longer than there've been fishes in the ocean
Higer than any bird ever flew
Longer than there've been stars up in the heavens
I've been in love with you
Stronger than any mountain cathedral
Truer than any tree ever grew
Deeper than any forest primeval
I am in love with you
I'll bring fore in the winters
You'll sent showers in the springs and summers
We'll fly through the falls
With love upon my wings
Through the years
As the fore starts to mellow
Burnign lines in the book of our lives
Though the binding cracks
And the pages start to yellow
I'll be in love with you
I'll be in love with you
Longer than there've been fishes in the ocean
Higer than any bird ever flew
Longer than there've been stars up in the heavens
顶端 Posted: 2013-12-13 14:24 | 505 楼
bodyliu

该用户目前不在线

到底有人在听论坛背景音乐吗?
顶端 Posted: 2014-01-10 13:45 | 506 楼
sijitang

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 300 点
最后:2020-05-26

Quote:
引用第506楼bodyliu于2014-01-10 13:45发表的  :
到底有人在听论坛背景音乐吗?

有!
顶端 Posted: 2014-01-10 16:41 | 507 楼
bodyliu

该用户目前不在线

伟大的崔健!

假行僧

词:崔健 曲:崔健

我要从南走到北, 我还要从白走到黑.
我要人们都看到我, 但不知道我是谁.
假如你看我有点累, 就请你给我倒碗水.
假如你已经爱上我, 就请你吻我的嘴.

我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水.
我要这所有的所有, 但不要恨和悔.
要爱上我你就别怕后悔, 因为一天我要远走高飞.
我不想留在一个地方, 也不愿有人跟随.
我要从南走到北, 我还要从白走到黑.
我要人们都看到我, 但不知道我是谁.

我只想看到你长得美, 但不想知道你在受罪.
我想要得到天上的水, 但不是你的泪.
我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对.
你别想知道我到底是谁, 也别想看到我的虚伪.
顶端 Posted: 2014-03-12 13:57 | 508 楼
bodyliu

该用户目前不在线

一直以来都爱这首歌,林志美的歌,太耐听了

十二小時

作詞:潘偉源
作曲:陳百強
編曲:杜自持

繁忙路上四點鐘 車輛匆匆似風
按著城市燈號在流動 我的心窩寂寞跳動
比那寒流還涷 看身邊蠕動擠逼的觀眾
三分冷笑面容 又帶七分譏諷 誰又會知 誰又會懂

明明願望已早空 癡心偏未告終 再度尋你追逐下場夢
繁華熱鬧八點鐘 街中肩摩接踵
我在城市喧鬧內浮動 我的心窩突在跳動
衝過行人群眾 向匆匆如熟悉的影一碰
他一轉過面容 未看得真心先涷 誰又會知 誰又會懂

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
凌晨夜靜四點鐘 街中千張廢紙
帶著無比失落在爬動 我的心窩尚在跳動
比那寒流還勇 要今宵埋沒不休的悲痛
街燈已帶倦容 今我雙肩多麼重 誰又會知 誰又會懂

黎明漸近五點鐘 漆黑即將告終
再度惆悵失望亦無用 我的心窩熱烈跳動
不再茫然沉重 曙光終能在漆黑中飛縱
輕輕抹去倦容 盡抹心中的冰凍
仍在尋覓步履不再重

輕輕抹去倦容 盡抹心中的冰凍
迎著前面萬里青空
顶端 Posted: 2014-03-12 13:59 | 509 楼
«484950 51 5253» Pages: ( 51/53 total )
时间的灰烬 » 音乐天堂

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站