本页主题: 意外的音乐 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

意外的音乐

上周六晚去喝喜酒,席间轻轻的音乐不断
尤其突然听到了这里的主题歌
那种感觉有说不出的亲切
只是很遗憾还不知道叫什么名字
我一直以为就叫----时间的灰烬
不知道对不对?
顶端 Posted: 2005-07-13 12:53 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

歌名《BRESSANON》[布列瑟农],选自马修·连恩专辑《狼》。

Bressanon

Here I stand in Bressanone
With the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
And upon the other side
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream would carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay

Now the clouds are flying by me
And the moon is on the rise
I have left the stars behind me
They were diamonds in your skys
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream will carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay

译意:

我站在布列瑟侬的星空下
而星星,也在天的另一边照着布列勒。
请你温柔的放手,因我必须远走。
虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
哦,我的心不会片刻相离。
看着身边白云浮掠,日落月升。
我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空.
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-07-13 15:10 | 1 楼
lunagackt

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-10-03

我是新来的从我们的论坛www.soukuang.com来的,看到了合作网站,时间的灰烬,被名字吸引了就进来了,然后走了,现在又来了,因为音乐在在的吸引我,在这里泡着感觉不到时间的流逝,感觉不到外界的纷乱,耳朵听着这些好听的音乐,手指象被牵引一般的挥舞,不知不觉间,写了好多
不再期待什么,只是听着音乐想着明天该吃什么,
不再去想爱情的事,因为我根本不懂什么是爱情.
连简单到无聊的生活都能让人满足,这是为什么?
原来我适合简单吗?そですな.
顶端 Posted: 2005-09-26 14:35 | 2 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

喜欢就好,欢迎常来~~
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-26 16:20 | 3 楼
时间的灰烬 » 音乐天堂

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站