«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 理财的聊天版 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oolongzhou

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 439
贡献值: 0 点
好评度: 485 点
最后:2022-08-30

我也不会太买啊,就是同事说买一些老的基金,业绩比较好的。就算基值高一点也没所谓。然后给了一个网址:http://cn.morningstar.com/CHN/Fund/Tool/fundsresult.asp,按那个星级评价排序,可以作业绩评价的参考。
然后我就选了几个试了试。其实还是当初买的第一个基金赚了些些:交银成长。 
顶端 Posted: 2007-04-13 21:01 | 10 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

有没有人知道如何去开户的证券交易所取消户头啊?
股票暂时不拿出来,可以吗?
顶端 Posted: 2007-04-17 15:55 | 11 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

那股票不就没有归属了吗?
行不行啊?
你想干吗呀?放弃啦!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-04-17 17:50 | 12 楼
小糖豆

该用户目前不在线

不是我想放弃.
我原本就是准备当存款一样放在那里的
就是发现银河证券的系统太糟糕,周日晚上想给老妈显摆一下,弄了N久不是说我帐户不存在就是说没有此项服务.电话和网络都坏.真受不了.
哪天我真想交易的时候再出什么问题那
最好有什么类似于转帐的服务就好了
顶端 Posted: 2007-04-17 19:51 | 13 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

关于理财,宅主今天告一段落,小赚,总结两句:一代有一代之股民,无所谓新老。老股民看新行情,看得抖霍霍心跳跳;新股民不懂旧行情,没被套牢过也没高台跳水过,懵里懵懂加完全不懂。不过傻常有傻福,赚到了钱就是硬道理!欧也!
    作为新一代的股民,某日清晨被朋友的线人告知:买600XXX,于是是翻身而起,没洗脸没刷牙中开始了我的股市处女炒,并紧急在MSN上开大会,激动得把20块写成2块,某同志觉得真是便宜,当下电话委托:
  要它1000股!
  只能买200股。
  那就200股吧!
  成交!
  该同志电话一查,22块买入,抖霍一下!
  再查,20块38成交,晕!
  该同志一下午一晚上都在追问:到底买没买到?到底是20还是22啊?
    我的那个愧疚啊!毕竟是我把20打成了2,虽然没买成1000股,还好该同志帐户不够买1000股,否则耽误的可是该同志的似锦前途啊?为了那20块38还是22块,该同志整个下午工作都在心跳和抖霍中度过。次日,果断决定卖出,据推测应该是赚了一周的菜钱(有荤有素)。
    而我,则继续持有,后来则超过了22元。
    周四买入,周五涨,六日休息,周一又涨,不舍得抛,决定周二抛掉,超过了线人说的时限我可没有底。
    9:30开市,我睡过了头,又非得吃点东西,我觉得不吃早饭炒显得很疯狂,不象我的风格,等我吃完那个好吃的蛋糕和豆浆,一打开,朋友立刻从MSN跳出来:我已经抛了,23!
    线人就是朋友的,她都抛了,我却又是睡懒觉又是吃蛋糕,万一错过一拨行情,正跳水。。。。。紧赶慢赶,输入号码和份数,连价是什么都没看清楚,一个键下去。。。。。。三天的处女炒结束!
    一看,24!再看,确实24!就是24!还是24!呵呵,懒人有懒福。居然有20%,我亲爱的蛋糕!
    每天刻苦学习,现在已知道了啥叫拉升指数,啥叫杀跌(不喜欢,心跳跳),啥叫火箭发射,啥叫大盘,啥叫指数、啥叫蓝筹股,啥叫权重股,啥叫天亮,(哦,是天量),啥叫3K线,啥叫ST。。。。。。。我以前连套牢是什么都不知道,以为是有人不准你卖!红筹蓝筹就是那个数字的颜色,所以推测应该还有绿筹。。。。。。

宅主
顶端 Posted: 2007-04-17 20:48 | 14 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

今天把5%以上涨幅的全抛了,象孔夫子说的那样“克己”,毕竟“投机能有几回赢啊!”等大盘调整之后再入市吧。(现在是不是口气很是老练,吼吼)补充说明一点,为了分散风险,我用有限的资金买了7、8支股,最少想买50股,可系统不答应,100起,所以买了100股。今天在别的论坛上看见有人买了3股,不知道用的什么办法?股票不在多,是股东则行!
    本想赚只母鸡钱,却怎想赚了一桌菜钱,又万万想不到赚了不打折的机票钱。我倒不怕自个欲壑难填,怕的是略知一二就不敢那么果断得买进卖出了,若成了老手嗅觉灵敏,反而闻不出这新股市复杂的味来。呵呵
    买吧,卖吧,新股民总要学着自己长大!。。。。。。。

宅主
顶端 Posted: 2007-04-17 21:02 | 15 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

恭喜恭喜!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-04-17 21:06 | 16 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

“宅主”

mingming你咋起了这么一个财大气粗的俗名呢
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-04-17 21:28 | 17 楼
nnsw

头衔:青他爸 青他爸

该用户目前不在线

发帖: 511
贡献值: 75 点
好评度: 564 点
最后:2023-08-18

Quote:
引用第13楼小糖豆于2007-04-17 19:51发表的  :
不是我想放弃.
我原本就是准备当存款一样放在那里的
就是发现银河证券的系统太糟糕,周日晚上想给老妈显摆一下,弄了N久不是说我帐户不存在就是说没有此项服务.电话和网络都坏.真受不了.
哪天我真想交易的时候再出什么问题那
最好有什么类似于转帐的服务就好了

那不叫取消帐户,而是到银河证券取消指定交易,然后拿所有证件转到你想转的服务好的证券公司,上海应该很多的证券公司.

帐户上的股票不用管会和帐户一起转,顶多转的一两个交易日不能交易,转完就好了.很简单的.
微博:http://weibo.com/nnsw
商城:http://rtydhw.tmall.com
顶端 Posted: 2007-04-17 22:13 | 18 楼
小糖豆

该用户目前不在线

Quote:
引用第14楼宅主于2007-04-17 20:48发表的  :
          关于理财,宅主今天告一段落,小赚,总结两句:一代有一代之股民,无所谓新老。老股民看新行情,看得抖霍霍心跳跳;新股民不懂旧行情,没被套牢过也没高台跳水过,懵里懵懂加完全不懂。不过傻常有傻福,赚到了钱就是硬道理!欧也!
    作为新一代的股民,某日清晨被朋友的线人告知:买600XXX,于是是翻身而起,没洗脸没刷牙中开始了我的股市处女炒,并紧急在MSN上开大会,激动得把20块写成2块,某同志觉得真是便宜,当下电话委托:
  要它1000股!
  只能买200股。
  那就200股吧!
.......

好的
你说吧,赔偿精神损失费多少你能接受?
顶端 Posted: 2007-04-18 16:02 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
时间的灰烬 » 投资理财

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站