«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
本页主题: 2007“五一”博白行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

打错了,是多带些PP回来
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-04-30 15:10 | 80 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

我们终于回来啦~~~~

带着满身的疲惫,对北海的阳光、沙滩、博白的山光水色,还有对那林鱼、牛巴粉、冷粉、海鲜粥、云吞、王老吉凉茶、菠萝蜜等美味的无限眷恋,以及被烈日灼伤、爆裂的皮肤,我们终于又回到了繁华的都市...........

在此,要特别感谢老mei一家的精心安排和策划,使得我们的五一假期过得如此充实、惬意,感谢老天爷赐予的阳光和雨水,让我们同时享受了户外的烈日暴走和家庭的温馨聚会,最后,还要感谢余非鱼这么晚来机场接机,很遗憾,这次他和小瓶子没有一起回去,否则会更加精彩。

等我们好好休息休息,整理整理照片,明天开始上pp!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-05-07 01:50 | 81 楼
oolongzhou

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 439
贡献值: 0 点
好评度: 485 点
最后:2024-05-07

期待片片。
顶端 Posted: 2007-05-07 11:32 | 82 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

期待ing....................
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-05-07 15:31 | 83 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

感谢老刘和咚妈,让我和我的一家人享受了博白,
更感谢老MEI的一家和阿龙的一家,你们的热情和友好,令我们感动不已!!
不会忘记那个晚上那一碗牛巴粉+4碗的海鲜粥,久久回味~~~~~
(一下子都不知道说些什么好,只知道感谢朋友的用心安排和热情款待是无法靠码几个字就能表达的)
老刘,我可不可以在坛子里点上一首歌<人生何处不相逢>送给老MEI一家和阿龙一家?

BTW,整个愉快的广西之旅会有N多片片(老刘和小鬼提供)和美文(宅主提供)的,大家值得期待
欧也~~~~
顶端 Posted: 2007-05-07 21:40 | 84 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

嫉妒死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟表哥那么多年,也没有去成博白。。。。。。。。。。。。。。

苍天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2007-05-07 21:52 | 85 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第85楼阿布于2007-05-07 21:52发表的  :

苍天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

表难过了,难过了会生皱纹的,美女
再说
我们也不是跟你的表哥啦,我们跟的是你的表嫂啦
顶端 Posted: 2007-05-07 21:56 | 86 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第85楼阿布于2007-05-07 21:52发表的  :

嫉妒什么呀,你要想去,我还不是随时欢迎、安排!只是你现在这么忙...........

以你的驴友风格,相信你会很喜欢博白的,有自然风光,有诱人的美食,还有灿烂的阳光!

不象某些同志,吃不了苦并且心猿意马、贪多务得,在博白只待了1、2天便匆匆赶往其他的“景点”,哪里来的及深入体味博白!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-05-07 23:32 | 87 楼
bodyliu

该用户目前不在线

夜了,明天又要上班了,先上点5月1日在北海的一些照片吧~~~

4.30晚上8点多我们抵达北海,入住富丽华酒店,办好入住手续后,到朋友推荐的酒店对面的“欣记”好好享受了一顿美食,真是又好吃又便宜!8个人才吃了300多,都是很经典的北海菜!

第二天早上6点多,咚咚就猛然醒来,迫不及待地趴到窗口欣赏海景......

这么早居然就有人游泳了

顶端 Posted: 2007-05-07 23:55 | 88 楼
bodyliu

该用户目前不在线

在酒店的沙滩玩.......清晨的海风吹拂好惬意啊~~~

北部湾的渔船

顶端 Posted: 2007-05-07 23:58 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站