« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 人生第一次涨停 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅主

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

人生第一次涨停

朋友们,现将一个新股民遭遇人生第一次涨停的经历与大家分享,这是我自己挑选的第一支股,发誓绝无高人指点。

“第一次干什么”,估计大家都写过这个题目,叫半命题作文。要求记录有意义的事,记得我小学毕业写过一篇《第一次看昙花》,结尾发出了“昙花一现,盛装谢幕,人生无常”的感慨,十几年后重新翻出那篇作文,立马对于少年时代的我作出了重新评价。跑题了,言归正传。

上周抛了两支,实在是觉得不能不买,又没有任何线人可以去求教。决定瞎猫抓死耗子,便看上了它,原因无他,便宜耳!5块9毛8分,六块都不到才A股均价的一半,还不是什么S、ST、SST。网上查了一下公司资料,有个“中国最大”,基本认可。当天就涨好几毛,感觉良好。419那天跌回5块9毛,不紧张,因为前夜已经斩仓一半,到手的银子先捂热了。全蚀了我也扛得住。第二天止跌回升,我又加仓,自力更生,逼得我不得不直面火热的股市,还好不是水深火热。

过了个周末,今天开盘高开高走,节节攀升,不断刷新我的资产总额,下午乐颠颠去上班,回来早已收市,拉了个涨停,封得死死的,仿佛是意料中的,走之前就有种预感,我的第一次涨停,一定就是他的。

对了,我的第一次叫“江淮动力”,很有男营味哦!。明天我将与他作别,从此删除,股海沉浮,各自老去,永不纠缠。
作者股龄一个月。如有常识性错误敬请忽略不计。
宅主
顶端 Posted: 2007-04-23 23:26 | [楼 主]
nnsw

头衔:青他爸 青他爸

该用户目前不在线

发帖: 511
贡献值: 75 点
好评度: 564 点
最后:2023-08-18

哈哈,不错,鼓励。
微博:http://weibo.com/nnsw
商城:http://rtydhw.tmall.com
顶端 Posted: 2007-04-24 09:09 | 1 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

尽管初入股海,但我经历了很多次涨停,由于秉持得利就溜的原则,使我饿资本没有可观的长进,而已LZ相比,我还与这些好股纠缠不清,几进几出,这都是我懒惰的秉性使然,是好股就得体贴关心,然后乘虚而入,是我这段时间的炒股心得。
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2007-04-24 10:45 | 2 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-04-24 11:58 | 3 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-03-26

Quote:
引用第0楼宅主于2007-04-23 23:26发表的 人生第一次涨停 :
.............记得我小学毕业写过一篇《第一次看昙花》,结尾发出了“昙花一现,盛装谢幕,人生无常”的感慨.......

小学就能写出这样的文字,天才美少女啊~~~
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-04-24 13:26 | 4 楼
毛毛王

该用户目前不在线

发帖: 1050
贡献值: 20 点
好评度: 1108 点
最后:2017-04-12

这几天确实是挺让人激动的日子啊 我持有的一个股也经历了两次涨停 但因为当初下手不够狠 收获一般 毕竟刚进入 还是保险点好 重在学习
顶端 Posted: 2007-04-24 14:32 | 5 楼
nnsw

头衔:青他爸 青他爸

该用户目前不在线

发帖: 511
贡献值: 75 点
好评度: 564 点
最后:2023-08-18

比较准确消息说5.1之后推出股指期货,心理承受能力不够的..注意这两天主动减仓.风险积累的够多了,目前可能只需要一把小火...要小心了
微博:http://weibo.com/nnsw
商城:http://rtydhw.tmall.com
顶端 Posted: 2007-04-24 15:21 | 6 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

下午收盘前又有一只涨停了,不准备发贴纪念了,明天要上班没空理它。听NN的,放假前都解决了,轻轻松松去博白。
宅主
顶端 Posted: 2007-04-24 15:44 | 7 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

财运亨通啊……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-04-24 18:24 | 8 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-03-26

请客请客~~~~
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-04-24 19:31 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 投资理财

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站