«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 中秋夜,收拾我的记忆碎片 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

图片:

六月胆子蛮小的,七八个月大时有几次尝试着走出家门去弄堂里看看,都被野猫帮吓回来了,有一次跟只比它个儿头小一圈的小母猫打架,竟然负伤回家,下巴上脖子上开了口肿着,我给它涂红药水它还不太满意,把嘴边上的药水都舔掉了.....

我家隔壁养了只小哈哈,常来找六月玩,可是小哈哈长的很快,半年时光已是大狗模样,六月挺怕的,一直保持着安全距离,看他们俩见面特别搞笑
"你早啊邻居"
本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-29 13:31 | 30 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
    发帖: 14621
    贡献值: 223 点
    好评度: 16877 点
    最后:2024-04-21

Quote:
    引用第26楼rbq于2007-09-29 11:36发表的  :
    这只猫猫也是我捡的,在快到家出地铁口的地方,四肢特别长,瘦的不行,走的歪歪倒倒的一定是饿坏了,朝着我叫向我走来,缘份啊....
    我叫它"六月",捡它时为五月,但它在我家的第一个月时酒足饭饱茁壮成长,希望它可以一直这样,过着永远安逸,明媚"六月"的生活
    来一张标准照吧...小时候的它英俊啊,小脸尖尖,眼睛大大的,老好看的.拍好这张一看,手长脚长的,那时刘翔大哥刚跑了个12秒88为我们中国人争了光,我们六月跟他一样腿长的来....所以有一段我爸妈叫它"刘翔猫"

这个猫咪长的真漂亮!
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2007-09-29 13:33 | 31 楼
    rbq

该用户目前不在线

图片:

六月已经快一岁半了,胖的不行了,被我们家养成加菲猫了.肚子溜儿圆,没事就往家里正中间一躺,肚子向上看着你,希望你摸它肚子或给他梳毛,或有时我脚踩踩蹂蹂,它已很享受这种"马杀鸡"的...
    顶端 Posted: 2007-09-29 13:35 | 32 楼
    rbq

该用户目前不在线

图片:

毕竟是长了一岁了,有的时候也会看到它很长时间保持着一个样子,大概在思考什么吧,样子真傻,想个把手插在袖桶里的老爷爷一样

"今年过年不收礼,,,,"
    顶端 Posted: 2007-09-29 13:42 | 33 楼
    左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
    发帖: 2548
    贡献值: 30 点
    好评度: 2457 点
    最后:2023-01-27

6月很帅 很有腔调的~

遇见小猫的猫猫都狠幸福的说~
    顶端 Posted: 2007-09-29 14:28 | 34 楼
    左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
    好评度: 2457 点
    最后:2023-01-27

Quote:
    引用第33楼rbq于2007-09-29 13:42发表的  :
    毕竟是长了一岁了,有的时候也会看到它很长时间保持着一个样子,大概在思考什么吧,样子真傻,想个把手插在袖桶里的老爷爷一样

"今年过年不收礼,,,,"

哈有劲~

胖成这样啦,和加菲猫有一拼的!
    顶端 Posted: 2007-09-29 14:55 | 35 楼
    恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
    发帖: 1022
    贡献值: 45 点
    好评度: 1191 点
    最后:2022-10-21

Quote:
    引用第23楼阿布于2007-09-28 17:25发表的  :
    多么熟悉的名字。以前有什么奇文异事,小猫上班了总会说给我听。
    还能回忆起她颤悠悠地说了一句:囡囡,小日本怀孕了。。。

我还记得我的眼睛睁得有多大。。。

小日本怀孕为什么奇怪呢,我跟大家说一下
    因为小日本是小猫养的猫妈妈生的,以小猫这么丰富的经验,小日本从小就被认为是一只小公猫,有一天,它居然大着肚子回来了
    。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-01 20:45 | 36 楼
    rbq

该用户目前不在线

是啊....惭愧的来.一个月时猫咪们还小某些特征不明显,洗澡时顺便看了一眼,后来酷酷的小日本不肯被我们抱啊玩的,所以也没有再帮她看看....
    顶端 Posted: 2007-10-01 21:23 | 37 楼
    Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
    贡献值: 142 点
    好评度: 7464 点
    最后:2023-11-07

应该是因为她长得比较中性吧
    西西。楼主真有爱心。学习中。
    顶端 Posted: 2007-10-01 21:54 | 38 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 9856
    好评度: 9832 点
    最后:2023-11-24

Quote:
    引用第37楼rbq于2007-10-01 21:23发表的  :
    是啊....惭愧的来.一个月时猫咪们还小某些特征不明显,洗澡时顺便看了一眼,后来酷酷的小日本不肯被我们抱啊玩的,所以也没有再帮她看看....

这个也算家长不负责任哦……
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:24 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站