« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: 愚蠢的老爷儿们 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

愚蠢的老爷儿们

开此贴首先声明如下:
1,愚蠢只是体现在生活的细枝末节处,不代表全部。
2、愚蠢的事情n多,想一件是一件。
3,本为我家老刘开此贴,若有姐妹有同样遭遇也可跟贴倾诉,一吐为快。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-10-29 21:17 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

2007年10月29日

早上,
我打开冰箱冷藏柜,
赫然发现一罐哈根达斯的冰激凌。
“老刘,怎么有冰激凌在冷藏啊?”
“什么冷藏啊?”
“就是冰箱上面。”
“哦,是小刘放的。”
“你明知道小刘把冰激凌放在上面,为什么不记得放到下面去。”
“上面不能放吗?”(先晕一下~~~~~~~)
“冰激凌要放冷冻,在冰箱下面。”
“那我看见楼下超市也放在上面的。”
“帮帮忙,楼下超市上下都是冷冻柜,你看到的上面是哈根达斯的专柜。”
“是吗?我怎么知道……”

半小时以后,
我建议:“我把你这些事情都记下来,看看你自己有多愚蠢。”
老刘说:“哦,记得写下这罐冰激凌花了我74块。”
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-10-29 21:32 | 1 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

难得糊涂..哈.......
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-10-30 09:54 | 2 楼
恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1022
贡献值: 45 点
好评度: 1191 点
最后:2022-10-21

上次我在合肥做客住在我舅舅家,把人家送来的大闸蟹放在了冷冻,把它们几乎冻死了
顶端 Posted: 2007-10-30 13:51 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第3楼恍惚小飞于2007-10-30 13:51发表的  :
上次我在合肥做客住在我舅舅家,把人家送来的大闸蟹放在了冷冻,把它们几乎冻死了

可怜的大闸蟹……煮熟前还要挨冻,怎么这么倒霉!!!!
顶端 Posted: 2007-10-30 18:46 | 4 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

哈哈....
顶端 Posted: 2007-10-30 21:30 | 5 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

那天小飞和我们说,她每次睡觉都睡到“人床合一”,我们笑翻了  
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-11-03 01:27 | 6 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

是的是的.小飞总是很有创意的:D
顶端 Posted: 2007-11-03 19:57 | 7 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
贡献值: 20 点
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

顶端 Posted: 2007-11-13 13:09 | 8 楼
dalin

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 237
贡献值: 0 点
好评度: 287 点
最后:2011-03-09

老爷们要绞尽脑筋赚钱,估计老刘的脑子都被工作挤满了,没空想别的事,能放进冰箱就不错了,这些事没想起来纯属正常,建议这贴改名为“可怜的老爷们”!
        给你们说说的光辉史,老刘那点事根本不算什么!

话说有一天俺加班,客户坐在后面等着俺交货,午夜十二点才回,按照回家程序,进停车场、上楼、掏钥匙开门:
    1、钥匙转不动,门打不开,俺一肚子恼火,俺在外面累死累活,老娘们又把门反锁了,这天寒地冻的让俺上那去;
    2、心里有意见,用脚踢门,并大吼,再不开门俺就踹了(因为曾因为出去喝酒被关在门外的悲惨经历);
    3、良久后有一女子开门,脸上贴着面膜,吓我一跳,更有气,说“三更半夜的想吓死人啊!”
    4、往里走,女子拦住俺,不明白,我今天可不是出去喝酒,怎么家都不让回了,这房子可写有俺的名字;
    5、那女子揭下面膜,不是我家那老娘们,原来是家里来客人了,估计是老娘们家的亲威,有点面熟;
    6、这时双出来一男子,热情招呼俺:坐啊,喝茶不?是不是又被老娘们赶出来了,我看你今天没喝酒啊!
      7、靠,那男的是我家楼下的邻居,那女的是他的婆娘;
    8、俺家住七楼,俺去开了六楼的门,俺应该再上一层楼才开门的,从此无颜面对邻居,悔恨至今!
顶端 Posted: 2007-11-20 17:39 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站