«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 育猫心得 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

额。谢谢大家的表扬啊。嘿嘿。但其实我没有大家想的那么好啦。
我之所以决定领养它们,大部分原因是因为它们太可爱了。若是两只丑丑的猫咪。我也不会领养。所以说我并不觉得自己很有爱心。只是觉得我每天少买几份报,每月少买几本杂志。就可以养活它们。非常简易的事情。
我是个很怕麻烦的人。另外我还有点洁癖。所以到现在每次抱完它们都要认真的洗手。换上别的衣服。有些养猫咪的人甚至可以和它们一起睡,这对于我来说几乎是不可能的。

猫咪不会说话,它们伤心了不会哭,高兴了不会笑。只能喵喵喵的表达情绪。但它们会仰起小脑袋怔怔的看着我。 我回到家,它们会绕着我的脚追逐打闹。我坐下来,它们就拼命往我膝盖上爬。挨着我的肚子美美的叠在一起睡觉。它们要求不多。十分容易满足。

当然我也能料到它们终究会长大,若是我哪天亏待了它们,它们也可能会离开去寻找更好的主人。而最完美的结局是:小花和小黄能一起长大一起成熟一起看着儿女成群,一起慢慢变老。这对于我来说,便是最好的事情。

[ 此贴被Sep在2007-12-05 09:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-05 09:34 | 20 楼
Sep

该用户目前不在线

Quote:
引用第10楼咚咚妈咪于2007-12-04 22:51发表的  :
下次能去看看你的猫吗?顺便看看你。。。。

欢迎啊。大家要尽早。过两天要把它们送回崇明养。我现在住舅舅舅妈家的房子。被我舅妈知道我在她家养两猫。会被她砍死d。。。。
顶端 Posted: 2007-12-05 09:41 | 21 楼
Sep

该用户目前不在线

补充下,今天早上起床,看见小花仰着,小黄正在挠它肚皮。
顶端 Posted: 2007-12-05 09:46 | 22 楼
Sep

该用户目前不在线

再补充下,因为不爱拍照。所以至今还没买过相机。。。
对不住大家了。
顶端 Posted: 2007-12-05 09:47 | 23 楼
littlegui

该用户目前不在线

发帖: 1414
贡献值: 0 点
好评度: 1621 点
最后:2021-08-28

推荐给爱猫人的一本好书
《猎人们》台湾 朱天心写的
顶端 Posted: 2007-12-05 10:32 | 24 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第23楼Sep于2007-12-05 09:47发表的  :
再补充下,因为不爱拍照。所以至今还没买过相机。。。
对不住大家了。

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-12-06 00:30 | 25 楼
Sep

该用户目前不在线

恩。  
顶端 Posted: 2007-12-06 09:18 | 26 楼
Sep

该用户目前不在线

刘老,昨天发小过来给猫咪们拍了几张,可是住的地方是毛坯房子 所以效果老差老差唉。。。
顶端 Posted: 2007-12-06 09:24 | 27 楼
Sep

该用户目前不在线

补充下

最近我最喜欢看的就是猫咪bb的样子了。它们先把猫砂刨开,然后就像尊佛一样蹲着(阿弥陀佛,佛主原谅偶拿您做了喻体)。一动不用,一脸严肃的表情。大概一两分钟,就bb好啦,还真是臭啊。然后它们就再把猫砂给刨上,把bb们盖盖好,最后就大摇大摆的走了。  尿尿的情形和bb差不多,只是它们nn完还会抖一抖。汗,和人差不多吧。
这两天,我整个就跟母猫似地,半夜还会爬起来看看它们睡着没。因为只垫了一件羊毛衫,所以不晓得它们会不会冷,而猫窝也被我移动的三次,从小房间到大房间,从客厅到门廊。最后决定把它们安在大房间靠窗的地方,好让它们晒晒太阳。
半夜爬起来看它们时候,突然想起了偶d麻咪。20多年来,真正像母猫的原来是她。我现在回家,她半夜起身还会来我房间看看我有没有把辈子踢掉。在这里谢谢我的麻咪。)也谢谢小花和小黄。
顶端 Posted: 2007-12-06 09:33 | 28 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第28楼Sep于2007-12-06 09:33发表的  :
补充下

最近我最喜欢看的就是猫咪bb的样子了。它们先把猫砂刨开,然后就像尊佛一样蹲着(阿弥陀佛,佛主原谅偶拿您做了喻体)。一动不用,一脸严肃的表情。大概一两分钟,就bb好啦,还真是臭啊。然后它们就再把猫砂给刨上,把bb们盖盖好,最后就大摇大摆的走了。  尿尿的情形和bb差不多,只是它们nn完还会抖一抖。汗,和人差不多吧。
这两天,我整个就跟母猫似地,半夜还会爬起来看看它们睡着没。因为只垫了一件羊毛衫,所以不晓得它们会不会冷,而猫窝也被我移动的三次,从小房间到大房间,从客厅到门廊。最后决定把它们安在大房间靠窗的地方,好让它们晒晒太阳。
半夜爬起来看它们时候,突然想起了偶d麻咪。20多年来,真正像母猫的原来是她。我现在回家,她半夜起身还会来我房间看看我有没有把辈子踢掉。在这里谢谢我的麻咪。)也谢谢小花和小黄。

你是个好麻咪,比我们俩都称职啊,

猫猫尿尿是很好玩的,我们俩第一次看到的时候大笑不止 !

不知道别的猫猫是不是这样子滴
顶端 Posted: 2007-12-06 10:13 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站