本页主题: 关注许霆案的最终结果! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dalin

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 237
贡献值: 0 点
好评度: 287 点
最后:2011-03-09

关注许霆案的最终结果!

前有储户在银行被枪杀,后有银行机器出错导致储户终身失去自由,我们的银行至今仍未能完全摆脱计划经济时代半官方机构的思维惯性,不思苦练内功以提高竞争力,反而是一门心思钻研店大欺客,以势压人,面对储户时想扣钱就扣钱,想不干活时就提早拉闸,服务业能牛成这样着实令人佩服!前一个储户被枪杀案已经被被以故意杀人提起公诉,我们现在关注可怜的许霆的最终命运!
且不去讲很深奥的法律问题,只说“不问自取谓之盗”的常理,许先生以真实身份先问后取,何来盗窃之说,强势的银行加上机械的审判过程,造成了一审中可怜的许霆!出错的人不受任何处分,将错就错的人却要终身失去自由!
珍惜生命,远离银行!
顶端 Posted: 2007-12-29 10:35 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

我早就说了中国没有fazhi,你还说我太张扬
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-01-04 11:42 | 1 楼
dalin

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 237
贡献值: 0 点
好评度: 287 点
最后:2011-03-09

哈哈哈老刘同志:
1、讲事实与作评论是两回事;
2、批评个别与全面否定是两回事;
3、当事人评论与局外人评论是两回事;
4、就事论事与上纲上线是两回事;(我只是建议不要把评论的高度拔得太高)
特定的历史时期会有特定的社会现象,你不能以今天的观念去看几十年前的事,也不能以几十年后的发展高度来看今天的事,我理解你的感受,同意你的观点,但我认为表达一种意见可以有很多种方式。
你还是接纳了我的观点嘛!
你都成孩子他爹这么多年了还是这么率直,这也是你的可爱之处(别吐)!

顶端 Posted: 2008-01-04 17:09 | 2 楼
时间的灰烬 » Law Spirit

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站