本页主题: 一个人的一天世界 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

一个人的一天世界

巧或者不巧,在51前摔坏了我的尾骨.这不,坐立不安这个词让我充分体会么.本来打算51回老家看看家中的老人,这么一来,只能隔洋过海,精神慰问了.
说实话当我知道自己不能乘长途汽车的时候我的高兴不比难过少,汗!
于是家里人被我一一劝回启东,特别是家里的这位小姐,那是相当花了点功夫的,我太需要没有人管也不要管人的日子了!
这不51他们这刚一走,我后脚便开始我的行动,第一件事上超市,买零食
直扑放薯片的架子,然后顺手拿点瓜子,不行,得两包,3天啊,看电视的时候嘴巴闲着呀,然后转向方便面的架子,不能多拿,这玩意吃一会就可以了,再然后让我想想吃什么呢?靠,想不出来,咋这么没有出息呢!最后一眼瞄到可乐,哼,谁怕谁啊,拿! 我很明显地感觉到自己内心那个哼!
快结账时,发现冰柜。,对了,怎么把冷饮给忘了,哗哗哗哗哗,拿了5个,没有那个咚妈推荐的八喜,就让和路雪凑合吧.就这样花了50多块,拎这点高兴劲儿就回家了.
一回家,拍拍鞋子一甩,爱咋咋地,没有人管本小姐我了,,打开地为第,放上一张蓄谋已久的韩剧片子,欧耶,开始我的幸福生活,
那个名人提醒过我的:不要高兴得太早,这不,为了跳出个中文对白我就对机器下了毒手,怎么也不能给我正常工作了,关机,重启,,不理会我,真他奶奶地阿
打个电话问问吧,老公倍拽,,看什么电视,快去躺着,谁告诉你呀,
切,算我聪明,用电脑呗,但是还是放不出来,
哇考,就在着千山万水都穷尽的时候,我又想到了一条极好的路,上网看呀,爱白白浪费了一个小时啊,土!这不,我买的碟片人家网上都有吗,算了又浪费我10块钱阿.
不过没看几集,基本快睡着,唉,韩剧还真是低智商的很呢.放弃吧
就这么会,中午还没有到,我已经无事可做.
吃过午饭,我已经开始犯贱电话过去问了两回.
到了晚上,天黑后,有那么一点点害怕,于是跑到阁楼打开了储藏室里的灯,据说这样比较安全.然后端着点架子,希望有人能想到我给我个电话.结果相当痛苦.
然后继续下午未看完的小说,一直看到2点多才昏昏睡去.醒来时已经8点多了,给宝贝去了个电话,人家说启东真好玩,不想回上海了.
无聊,还是有点无聊,得,做点家务吧,洗洗弄弄,直到腰和屁股都提出了抗议,上床爬着去,就在这个时候手机滴滴响着”我很担心你,所以和宝贝一起回来了”担心什么呀,小样!
顶端 Posted: 2008-05-07 12:23 | [楼 主]
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

哈哈。好可爱好幸福的糖老师啊!
顶端 Posted: 2008-05-07 13:05 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

可怜的糖豆妈
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-05-07 13:20 | 2 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第0楼小糖豆于2008-05-07 12:23发表的 一个人的一天世界 :
“我很担心你,所以和宝贝一起回来了”担心什么呀,小样!
.......

装什么装,小样!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-05-07 13:49 | 3 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

边看边笑........

糖老师胎可耐了,

糖先生体贴得狠哪!
顶端 Posted: 2008-05-07 19:09 | 4 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第4楼左岸于2008-05-07 19:09发表的  :

糖老师胎可耐了,

糖先生体贴得狠哪!

人家先生姓陈。。。你当他们一家糖罐子啊
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-05-07 21:53 | 5 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第4楼左岸于2008-05-07 19:09发表的  :

糖老师胎可耐了,

糖先生体贴得狠哪!

没办法,女人是所学校么
哈哈,说我胖我还喘起来了
顶端 Posted: 2008-05-07 22:39 | 6 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

看上去是一天世界,慢慢读读觉的老幸福的
顶端 Posted: 2008-05-16 22:49 | 7 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
贡献值: 20 点
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

多教两招,咋把家搞成蜜罐的?
顶端 Posted: 2008-08-03 11:32 | 8 楼
时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站