«123 4 5678» Pages: ( 4/24 total )
本页主题: 偶的女宝宝 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leafing

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 680
贡献值: 20 点
好评度: 675 点
最后:2013-04-07

先把纱窗纱门安上,再说别的。

电蚊香拍现在市场上卖的大部分都用两节1号电池,极其强劲,我家用了一次,拍S一只苍蝇,就听“啪”的一声,连苍蝇的尸体都找不到了,据说明书上说是被“粉碎”了,吓得我妈再不敢用了,而我则把在苍蝇牺牲的地方边上挂着的笨笨的纱布手帕又都重新洗了一遍。
顶端 Posted: 2009-07-01 12:31 | 30 楼
leafing

该用户目前不在线

PS 宝宝好漂亮啊  

这里的女宝宝好像都很漂亮哎。。。替笨笨留意几个先。。。
顶端 Posted: 2009-07-01 12:45 | 31 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

谢谢坛子里妈妈们,晚上抓紧买个蚊账和电蚊拍。。
PS:夏天到了,再加上拉肚子,宝宝明显瘦多了。最近一直贴“宝宝一贴灵”。不过每次去撕那药时,肚脐眼都被拉得红通通的,心里好一阵心疼。
  看来真的是宝宝快乐,妈妈才能有真的快乐!·!
啦啦.....
顶端 Posted: 2009-07-01 13:38 | 32 楼
leafing

该用户目前不在线

一滴麻油

既然這麼好用就試試看,別讓偏方給失傳了,尤其不傷身。

今天下午去幫兒子買一雙鞋子

老闆看了兒子的腳說  怎這麼多紅豆冰呀

我只好無奈說蚊子真的好多哦

市面上賣的防蚊液每家都說很天然 

但裡頭還是參了一些化學成份

雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用

老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法

他說,他們常常去爬山什麼的  山上蚊子很多,

但是只要用一滴麻油滴在手上,兩隻手抹一下,

拍打在寶寶手上和腳上

最後手上沒油了,但還有麻油的味道,就輕輕拍一下寶寶的臉上

爬一個山下來 ,蚊子都躲的遠遠的哦

我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看

把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看

^^哇天阿~居然發現有 3隻蚊子一直想咬兒子,

但卻只敢在旁邊飛來飛去兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶

蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近

最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪 因為我沒擦  真的有效耶 ~

好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著  且只要一滴麻油哦

弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味

才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的

且不用花錢去買哦……..^^
顶端 Posted: 2009-07-02 13:33 | 33 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第32楼胡小芳于2009-07-01 13:38发表的  :
谢谢坛子里妈妈们,晚上抓紧买个蚊账和电蚊拍。。
PS:夏天到了,再加上拉肚子,宝宝明显瘦多了。最近一直贴“宝宝一贴灵”。不过每次去撕那药时,肚脐眼都被拉得红通通的,心里好一阵心疼。
  看来真的是宝宝快乐,妈妈才能有真的快乐!·!

好可怜的来
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-02 14:54 | 34 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

明天开始灌瓶麻油随身带!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-02 14:54 | 35 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

看到这么好的方子,太激动了,我要回去试试,

啦啦.....
顶端 Posted: 2009-07-02 16:31 | 36 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第33楼leafing于2009-07-02 13:33发表的  :
一滴麻油

既然這麼好用就試試看,別讓偏方給失傳了,尤其不傷身。

.......

我试了,昨天小小鱼还是中招了,被咬了2口
顶端 Posted: 2009-07-03 13:10 | 37 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

我用的是BURT'S BEES小蜜蜂柠檬草防蚊液,满有效的,但是持续时间不长,要一直涂,会有点油!
顶端 Posted: 2009-07-03 14:42 | 38 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

话说我还买过一个驱蚊器,还是little prince的,说是小小机器的震动频率发出类似公蚊子的声音,这样那些要吸血的母蚊子就不敢靠近了,但是感觉作用也不大。。
顶端 Posted: 2009-07-03 17:29 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/24 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站