«567 8 9101112» Pages: ( 8/33 total )
本页主题: 新妈妈日记 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

今天去看leafing和笨笨了

刚到的时候笨笨还在睡觉,活脱脱他老爸的模样啊

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-04-25 22:10 | 70 楼
bodyliu

该用户目前不在线

醒了,大小眼

好奇地看着镜头,稀稀疏疏的头发......

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-04-25 22:12 | 71 楼
bodyliu

该用户目前不在线

表演时间,利害啊,才2个多月,脖子伸的这么直

顶端 Posted: 2009-04-25 22:15 | 72 楼
bodyliu

该用户目前不在线

安静地坐在妈妈怀里,一副忧国忧民的样子

顶端 Posted: 2009-04-25 22:18 | 73 楼
bodyliu

该用户目前不在线

来两张静物照

丝袜花,色调蛮好的

笨笨外婆的琵琶

顶端 Posted: 2009-04-25 22:21 | 74 楼
bodyliu

该用户目前不在线

笨笨醒了以后我们一起去了华政(leafing家步行到华政也就5分钟)

在和煦的阳光下,笨笨又睡着了

母爱的光

顶端 Posted: 2009-04-25 22:26 | 75 楼
leafing

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 680
贡献值: 20 点
好评度: 675 点
最后:2013-04-07

谢谢老刘,真乃神速!

不知道还要多久才能不给leafing虚的镜头,俺算是毁了。。。
顶端 Posted: 2009-04-26 10:31 | 76 楼
leafing

该用户目前不在线

2009年4月23日星期三

初来乍到

笨笨到外婆家四天了,整体来说睡得很好,有两天十点十一点吃完后就半夜3点左右起来吃一次奶,然后可以一直睡到早上6点左右。妈妈休息不错。

来上海几天天气都很好,妈妈和外婆天天上午带笨笨去中山公园晒太阳。公园对于笨笨来说是全新的事物,笨笨对一切都是那样好奇,东看看西看看,即使睡着了,一到公园就醒了,直到回家吃了再睡。公园里晒太阳的小朋友们里,笨笨是我们看到的最小的一个,大部分都已经能坐了。有叔叔阿姨告诉笨爸晒笨笨的后脑勺可以让他脑门的骨头尽快长好,所以这些天妈妈拼命在给笨笨晒脑袋。当然小脚丫子也不会落下,太阳好的时候总是把笨笨晒得热热的。当然也不能晒太长时间,以免把笨笨娇嫩的皮肤晒伤。

拳头游戏

这些天笨笨最喜欢玩的游戏就是吃拳头和看高高举起的拳头。但是妈妈发现了一个很有趣的现象,笨笨只吃自己的右手拳头,而看呢,也只看自己的左手,从来没有弄错过。也许笨笨从小就知道两个拳头是有差别的,但不知在笨笨脑子里两个拳头的差别是什么?他是否知道这两个东西都叫“拳头”呢?他是否能弄明白左和右的差别呢?有什么办法可以知道这一切呢?……

通常笨笨半夜里醒来要吃饭总是先哼哼唧唧,如果哼唧了一会儿妈妈还没醒,哼唧声就会变成哭声,而且一般哭声一下子就会进入高潮阶段。前天晚上,在笨笨需要吃饭的时候笨妈醒来,很意外发现笨笨已经醒了,却没有哼唧,而是在响亮地嘬着自己的拳头找安慰,大概他醒来发现妈妈睡太熟,不忍叫醒妈妈,就啃自己拳头先……

玩具

笨笨在月子里已经开始玩玩具了,除了他最喜欢的两个床铃外,笨笨还喜欢一个可以拉的小蜜蜂,妈妈和笨笨一手拉一端,一拉就发出嗡嗡的声音。还有两个迪斯尼的床围,笨笨经常看得目不转睛,特别是早上,笨爸和笨妈醒来后经常发现笨笨一个人很安静地盯着床围和床铃在看。现在笨笨已经开始咿咿呀呀向大家表达他的意思和情绪了。比如他一个人在床上看床铃玩,如果床铃不响了,他会“哎哎”地吼两声,这时候笨妈就应该过去把八音盒再打开,看到床铃又响起来转起来,笨笨就会踢一下腿挥一下胳膊表示满足。一个人玩得开心时,他也会嗨嗨哈哈地吼几声,当然免不了手舞足蹈,玩腻了,他会更大声地吼叫,直到有人过去陪他,如果一直没人理会,大声的吼叫就会最终转化为大哭。通常如果这个时候爸爸妈妈过去陪他,并和他说话,他就会开心地笑,小嘴巴张得大大弯弯的,象一轮大大的弯月,漂亮的单凤眼也笑成了月牙。
顶端 Posted: 2009-04-26 17:33 | 77 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

笨笨爸爸一手臂夹着小笨笨那张照真好玩啊哈哈。。。

最近很多新宝宝哦。。。。。幸福的感觉啊
顶端 Posted: 2009-04-30 21:03 | 78 楼
leafing

该用户目前不在线

Quote:
引用第78楼rbq于2009-04-30 21:03发表的  :
笨笨爸爸一手臂夹着小笨笨那张照真好玩啊哈哈。。。

最近很多新宝宝哦。。。。。幸福的感觉啊

呵呵,你也抓紧啊。。。
顶端 Posted: 2009-05-02 13:31 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/33 total )
时间的灰烬 » Leafing专栏

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站