«234 5 6789» Pages: ( 5/33 total )
本页主题: 新妈妈日记 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leafing

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 680
贡献值: 20 点
好评度: 675 点
最后:2013-04-07

咚妈咚爸:小张是配合老张才保持秃瓢D!

PS 老刘:现在晓得了,不过给照片起个名字觉得还是很有趣哎。。。

oolongzhou:谢谢,也不晓得他现在多高了,4月2日去做检查,能量身高和体重了。不过很明显,他胖了!   如果超重,俺会准备给他减肥!据说2、3岁就肥胖的小孩长大很难再瘦下去。虽然是男孩,俺们也要保持匀称! 
顶端 Posted: 2009-03-25 14:53 | 40 楼
maoer

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 201
贡献值: 0 点
好评度: 231 点
最后:2010-02-24

老张吃的是肉夹馍还是驴肉火烧?
吃得你家超人直撞墙啊!......
顶端 Posted: 2009-03-25 16:10 | 41 楼
leafing

该用户目前不在线

Quote:
引用第41楼maoer于2009-03-25 16:10发表的  :
老张吃的是肉夹馍还是驴肉火烧?
吃得你家超人直撞墙啊!......

老张吃的是烧饼夹牛肉。。。我家小超人是宁可撞墙也不愿意自己在床上玩啊。。。
顶端 Posted: 2009-03-26 15:45 | 42 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

等我生完也好好写日记,跟你学习昂。。。
顶端 Posted: 2009-03-26 20:59 | 43 楼
leafing

该用户目前不在线

Quote:
引用第43楼左岸于2009-03-26 20:59发表的  :
等我生完也好好写日记,跟你学习昂。。。

呵呵,俺一直在向咚妈咚爸和这里其他了不起的爸爸妈妈们学习呢。。。要坚持不容易啊。要经常鼓励1下自己嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2009-03-28 12:36 | 44 楼
leafing

该用户目前不在线

2009年3月28日星期六

笨笨天真无牙的笑

昨天上午我在沙发上用小鱼送的五颜六色的小牛逗笨笨玩,我突然让小牛从我手上掉到了笨笨肚子上,当我把小牛从他肚子上拿开时,笨笨突然咧开嘴无声地冲着我笑起来,两只眼睛眯成了两个弯弯的月牙,无牙的小嘴咧得大大的,象个快乐的小老头,呵呵,我被彻底迷住了!俺儿子第一次清醒时冲俺乐啊,他一定很快乐,做妈妈的则更是无比幸福。没白折腾啊。呵呵。。。这时候会觉得过去的一切的辛苦都是值的。

随着时间的推移,很明显妈妈和爸爸越来越能感受到笨笨好情绪时候的微笑或者开心的感觉,不过象这样咧着大嘴巴的笑,在妈妈是头一回看到。虽然没来得及拍到,不过妈妈总会记得。

妈妈的妈妈对妈妈说,以后会更好玩呢,他会咯咯咯地笑,一逗就乐,不过我想,我记忆当中印象最深的恐怕还会是第一次。
记得刚从医院回来的第一、二周,曾经一个人偷偷地哭,因为时不时会想到有一天笨笨总会离我而去(好悲观哈,不做妈妈的人恐怕很难理解),当时的心情难以言表,在那时更是无法落笔。不过从笨笨出生那天起,我就知道他将带给我们的快乐是我们最大的财富,在他离开我们独立生活的那天,或许我该告诉他我有多感谢生命中多了一个他。我们选择让他来到这世界,那么尽力让他感受到生命的美好和快乐将是我们最重要的任务。

笨爸

笨妈窃以为,笨爸对于笨妈喂奶之事始终有些说不出口的“耿耿于怀”。有次我提醒笨爸注意笨笨正很专注而带着崇敬的神情看着他,而笨妈认为笨笨从来没有这样看过笨妈,对此,笨爸酸溜溜地对笨妈说:“我哪比得上你呀,他要吃饭就只能找你哦……”笨妈觉得很好笑,书上说的还是真的哦,新爸爸果然对妈妈喂奶这事多少有点醋意。为了补偿心理落差,笨爸总是在笨笨哭闹的第一时间过去看他,并在笨笨半夜里睡不着觉的时候让他趴自己身上睡觉,经常一睡就是一两个小时。现在笨爸又开始了一种新的尝试,放弃澡盆,让笨笨和自己一起洗澡!笨爸的胳膊孔武有力,在洗澡这件事情上面笨妈自愿并很高兴甘拜下风。笨爸还喜欢在周末中午的时候让笨笨趴在自己身上脱光了给他晒太阳,这个时候是笨妈的自由时间,可以上上网或写点日记。。。
顶端 Posted: 2009-03-28 12:37 | 45 楼
leafing

该用户目前不在线

上一组肉团晒太阳组照(by 笨爸) 肉团晒太阳之肌肉男
肉团晒太阳之光影篇
肉团晒太阳

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+20(bodyliu) 哈哈,拍的好!
  • 顶端 Posted: 2009-03-28 13:05 | 46 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
    发帖: 14621
    贡献值: 223 点
    好评度: 16877 点
    最后:2024-04-21

这组肌肉男拍的真不错!宝宝很可爱
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2009-03-28 14:18 | 47 楼
    左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
    贡献值: 30 点
    好评度: 2457 点
    最后:2023-01-27

数了下,第一张的手臂上居然有6节肉肉 

看来奶水很好啊
    顶端 Posted: 2009-03-28 17:17 | 48 楼
    leafing

该用户目前不在线

Quote:
    引用第47楼bodyliu于2009-03-28 14:18发表的  :
    这组肌肉男拍的真不错!宝宝很可爱

老刘,说来其实笨爸还是专业的,只是他懒,我已经要求他今后多给俺和笨笨拍照了。这组肉团晒太阳是他在我出院后第一次动机器。。。希望笨笨以后不要象他爹那样懒。

对了老刘,请教你能否推荐一款性价比高的家用DV?给我家笨笨拍片用。吓吓侬!
    顶端 Posted: 2009-03-29 15:54 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/33 total )
    时间的灰烬 » Leafing专栏

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站