«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我手头网络下载得到的电影目录,欢迎拷贝和交流 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

michellergb

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

啊,提前三天通知我哦!
让我准备一下吧! 
顶端 Posted: 2009-10-10 23:46 | 20 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

Quote:
引用第20楼michellergb于2009-10-10 23:46发表的  :
啊,提前三天通知我哦!
让我准备一下吧! 

哈哈,一定提前通知,要组织人也不容易啊
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-10-10 23:47 | 21 楼
bodyliu

该用户目前不在线

明天我的N2就到货了,同时还有一个铐满1080p片子的1TB硬盘,影片目录如下,有需要的可以交流:

窃听风云 Overheard 2009
老无所依 No Country for Old Men 2007
拉贝日记/约翰•拉贝 John Rabe 2009
集结号 Assembly 2007
汽车总动员(带公映国配) Cars 2006
博物馆奇妙夜2 Night at the Museum:Battle of the Smithsonian 2009
卧虎藏龙 Wo.Hu.Cang.Long 2000
切.格瓦拉传下部:游击队 CHE Part Two 2008
切.格瓦拉传上部:阿根廷 CHE Part One 2008
鸟的迁徙/鸟与梦飞行 Winged Migration 2001
CCTV HD《中国记忆》全集 2009
土星之旅 Rejsen.til.Saturn 2009
怪物公司 Monsters.Inc 2001
CCTV HD《世界遗产在中国》全30集 2009
换子疑云 Changeling 2008
Discovery HD_古格-消失的西藏王朝 2006
暮光之城/暮色 Twilight 2008
赤壁(下)/赤壁:决战天下_港版 Red.Cliff.Part.II 2009
闪电狗(中文画面版) Bolt 2008
国家宝藏1.2合集_港版 National.Treasure1.2 2007
你的克勤演奏厅 Hacken's.Concert.Hall.Live.Karaoke 2008
重庆森林 Chungking Express 1994
皮克斯短篇合集 Pixar short films 2008
搏击俱乐部 Fight Club 1999
功夫熊猫 Kung.Fu.Panda 2008
文雀 Sparrow 2008
超人特工队 2004
(IMAX)乞力马扎罗山:非洲之巅 2002
加菲猫 2004
虎胆龙威3:纽约大劫案 Die Hard With a Vengeance 1995
独立日/天煞地球反击战 1996
门徒 Protege 2007
功夫 2004
拯救大兵瑞恩
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-10-22 17:18 | 22 楼
bodyliu

该用户目前不在线

等天气凉一点,组织一次观片会吧,顺便一起吃火锅
顶端 Posted: 2009-10-22 17:26 | 23 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

吃火锅。。。。。。。我嘴上长了个大泡泡。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-10-24 09:57 | 24 楼
michellergb

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1976
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

好啊
最近每个周末都聚众吃蟹,实在受不了了
顶端 Posted: 2009-10-27 23:06 | 25 楼
余非鱼

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1095
贡献值: 25 点
好评度: 1470 点
最后:2023-12-20

Quote:
引用第22楼bodyliu于2009-10-22 17:18发表的  :
明天我的N2就到货了,同时还有一个铐满1080p片子的1TB硬盘,影片目录如下,有需要的可以交流:

老无所依 No Country for Old Men 2007
.......

1TB,就这么些啊?
顶端 Posted: 2009-11-02 16:14 | 26 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第26楼余非鱼于2009-11-02 16:14发表的  :

1TB,就这么些啊?

每一部动不动就40多G(有的还80多G),你以为呢?
顶端 Posted: 2009-11-03 20:10 | 27 楼
exposure

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 473
贡献值: 120 点
好评度: 822 点
最后:2021-08-20

Quote:
引用第22楼bodyliu于2009-10-22 17:18发表的  :

.......

我要集结号\大兵\世界遗产\中国记忆\古格

明天给你硬盘哦
顶端 Posted: 2010-03-09 23:09 | 28 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第28楼exposure于2010-03-09 23:09发表的  :

我要集结号大兵世界遗产中国记忆古格

明天给你硬盘哦

没问题,要够大!
顶端 Posted: 2010-03-09 23:24 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站