«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 结婚纪念日 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sijitang

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 300 点
最后:2020-05-26

Quote:
引用第19楼leafing于2009-05-31 14:00发表的  :
我老公信算命的,算命的说他33岁结婚,于是我们就定了他生日后的第二天去领证,正好也不是周末,我说你那个算命的总算那么准是不是就因为你信啊。。。

我们没有办酒,到现在还没照那种很隆重的结婚照(只照了结婚证上的那个小照),他说这两件事情欠着,什么时候我要和他离婚他再还我。后来股票上赚了点就去了趟蚂蚁大夫了事。谁发明的旅行结婚,真是舒服加方便。

过过一次纪念日,第二次他问我要什么礼物要怎么过,我说算了,都要我想太累了,不过了。

顶端 Posted: 2009-05-31 18:40 | 20 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

我们酒席的前几天还没领证.我老爸老妈都要急死了,他们的想法是,没领证怎么能摆酒呢没领证怎么能住在一起呢......

关于领证的日子我们其实是讨论过的,想这样一个日子一定要天气好心情好,最好日子也比较好记,免的时间长了忘记掉.曾提议为六一儿童节或我的生日,儿童节么以后每次陪小孩过节么三个人顺便就纪念一把了.可是这两个日期都在酒席之后,被否定了:(

然后我们就随便选了一天有空的时间,那天下雨天,把证给领掉了,后来一看台历也蛮好,植树节.蛮好蛮好,记的住就行啊
顶端 Posted: 2009-06-02 10:13 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站