本页主题: funny stories 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

triple_x

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-07-26

funny stories

没有电视太失落了
你只是失落,我们宿舍哥们已经送到医院去了。
从电视被收走的时候就抱着我的nike钉鞋冲着墙角按那些钉,口中还念念有词
我原以为春天是没有狼的,……我们的电视,要是不被抱走也有这么大了。”
----------------------------------------------------------
老班语录
1。关于早恋
对于这个每个班主任都如临大敌的话题,我只听到老班讲过一句,那还是在
开班第一课上
老班说:关于早恋我只做这么一个比方,你们现在 都还是青色的桃子,如
果现在就熟了的话,那么等到人家都开始熟的时候,那些早熟的就该烂了。
----------------------------------------------------------
取名要慎重啊。原来我一个同学叫于发金,
出国是签证官问他叫什么名字, 他说Fakingyou
签证官二话没说,拒了。
----------------------------------------------------
今天上班,我在出租车里听别人打电话到电台点歌
有一个男人打电话进去说:
“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在南京过年。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时想这还用问,肯定是远方的父母亲人了
谁知他说:“我点一首陈小春的《算你狠》送给南京所有车站的票贩子。”
今天去八号楼商店买东西
本来打算买瓶胶水的
可是找了半天都没有找到(原谅偶比较土,^_^)
然后就问旁边的一位还算pp的小姐
偶当时就纳闷了,有什么不好意思的
呵呵
偶想估计是偶的眼神和魅力太具有杀伤力了(大家先不要吐啊~~)
就跟着mm往里边走
到了一排放卫生巾的货架
小姐脸更红了,用很低的声音说:“
娇爽在这里!!”
买车票
今天坐车,一对年青的夫妇带着一个三岁左右特别顽皮的小男孩。
到了买票的时候,父亲掏钱买了两张票,那个小孩就大吵大嚷,非要给自己
也买张票。
孩子母亲连忙哄他:“别闹,别闹,等你再长高点就给你买票。”
男孩嚷道:“我已经够高了,我要买票,我要买票。”说着为了显示自己够
高就在车里跳起来。
孩子父亲骗他说:“好好好,刚才已经给你买票了。”
男孩还是不罢休:“我看见了你们买了两张票,我要买票,我要买票……”。
就在小孩不停地闹的时候,孩子母亲的脸色已经逐渐变了,坐在她身后好几
米处都能感受到她的小宇宙正在燃烧,就在她即将爆发的一瞬间,孩子父亲突然用镇定的语调对儿子说:
“刚才的两张票就是给你和我买的,你妈是美女,按规定乘车免票。”
顶端 Posted: 2005-05-25 17:06 | [楼 主]
阳光宝贝

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-05-25

好强的爸爸!
LP:书与LG概不外借!
LG:车与LP概不外借!
顶端 Posted: 2005-05-25 19:42 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

^_^,虽然有些听过了,不过还是觉得很好笑!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-05-26 00:52 | 2 楼
时间的灰烬 » 纵横天下

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站