本页主题: 转帖:一个牛X的小姑娘 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1022
贡献值: 45 点
好评度: 1191 点
最后:2022-10-21

转帖:一个牛X的小姑娘

本来很美好的心情,就在从浦东回来到浦西之后一塌糊涂了

杨浦大桥下来从平凉路走,刚开过眉州路路口,左边一部大巴士在我左前方半个车身的地方,直行是绿灯,我理所当然的过路口。。。 就在刚过眉州路路口才1米的地方,突然从大巴士前方串出一辆蓝色联盟的差头,因为大巴士遮住了我左前方。。。我一点都没有思想准备,而且差头已经在逆向行驶的车道上,我一个急刹车,停在插头前面我没有按喇叭,就想等旁边大巴士走掉,让差头从我左边过去 没想到,这个差头司机用手指着我破口大骂 我一下感觉有点莫名了。。。。。 心想:好。。。侬老乱。。。今天伐让侬吃点苦头我就是侬养册来额!
拿起手机拨110。。。。告诉JC叔叔两车相撞,没人受伤,与此同时一脚油门。。。就朝他的车子撞过去了
pp右前角刚好撞上他的车门。。。司机一记头郭老了。。。。 因为地处上杨浦大桥要道。。。jcss来得特别的快。。。一看就说擦头司机全责,车上的傻女人还说我是存心撞他们的,这个时候擦头司机也许是觉得理亏。。。就一直没有发声音。。。我就跟jcss说,乘客说得没错,我是存心撞他的,他逆向行驶,还开口骂人,我小姑娘开车子老老实实,为萨要8伊骂啊?阿拉爸妈都伐大舍得骂我,我册来8伊骂阿?侬现在就是违章了,就算我存心撞侬,靠侬竹扛,侬阿活该。。。 jcss说:听到伐?小姑娘已经说了满清桑了,还需要我再港一遍伐?2分200块哦。。。那自嘎谈谈价钱,修理费大概多少 这个时候我风格高了一记(因为kenny古古港额,不要得理不饶人 )我就说:老实港,我车子高头是老伤,今天我存心撞侬阿伐是为了靠侬竹杠,就是想叫侬晓得,开车子伐要嘎野蛮,看到小姑娘就欺负,男人要有男人样子!钞票就算了,侬开张单子去修修自嘎车子吧。。。这个时候jcss对擦头司机说:侬难为情伐?宁嘎小姑娘风格嘎高。道歉! 擦头司机对我说了好几声:对伐起哦,谢谢哦。。。。切。。。。不到黄河心不死,不见棺材不掉泪!~蜡烛!!
顶端 Posted: 2005-05-25 11:32 | [楼 主]
xzr999

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 69
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-07-10

这么厉害啊,晕死,没碰到过这样的,怎么警察知道了也帮着说话?
我就是我--不同的我
顶端 Posted: 2005-05-25 11:42 | 1 楼
阳光宝贝

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-05-25

违章就是不对!不过我会心疼自己的车车,绝对不会去故意撞人家
LP:书与LG概不外借!
LG:车与LP概不外借!
顶端 Posted: 2005-05-25 19:38 | 2 楼
时间的灰烬 » 纵横天下

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站