«444546 47 484950» Pages: ( 47/50 total )
本页主题: 妞妞和仔仔 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

为什么是左手臂
顶端 Posted: 2011-05-30 18:02 | 460 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第459楼lucheng于2011-05-30 12:34发表的  :
天热了,
妞妞睡的昏天昏地,到哪趴到哪。

现在早上醒来,
她总归是趴我左边手臂上的。
.......

咚咚这两天一直在说想妞妞了,还说当初应该带她来美国
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-05-31 10:36 | 461 楼
lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

这个礼拜
我就要搬家了,以前住的房子,就要交给别人了。

新去的地方,在遥远的杨浦靠近宝山那里,
(离sep到估计近了)
妞妞自然是要带去的,
就是在新的地方,她要先适应一段时间了。
顶端 Posted: 2011-05-31 11:19 | 462 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第462楼lucheng于2011-05-31 11:19发表的  :
这个礼拜
我就要搬家了,以前住的房子,就要交给别人了。

新去的地方,在遥远的杨浦靠近宝山那里,
(离sep到估计近了)
.......

麻烦lucheng了
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-06-01 08:12 | 463 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

LUCHENG象个"爸爸"一样
顶端 Posted: 2011-06-13 13:18 | 464 楼
lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

Quote:
引用第464楼rbq于2011-06-13 13:18发表的  :
LUCHENG象个"爸爸"一样

惭愧啊,
最近忙自己的事情,然后搬到新住对方后,都没拍给妞妞拍过照片。

而且接下来,
我可能还会因为自己的一些私人原因,
要找人帮我代养妞妞,直到老刘一家回来了。

不知道论坛里,
是不是有人,有条件来照顾妞妞。

顶端 Posted: 2011-06-20 16:07 | 465 楼
阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

要不放我这儿吧。。。就是我家有鱼。。。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2011-06-20 18:04 | 466 楼
白色贝贝

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 298
好评度: 306 点
最后:2024-01-31

Quote:
引用第465楼lucheng于2011-06-20 16:07发表的  :

惭愧啊,
最近忙自己的事情,然后搬到新住对方后,都没拍给妞妞拍过照片。
.......

可以放我家吗,我儿子超喜欢小狗小猫的,但是我没有养小猫的经验
顶端 Posted: 2011-06-20 20:38 | 467 楼
bodyliu

该用户目前不在线

如果可能,交给阿布照顾吧,多谢!
顶端 Posted: 2011-06-20 23:24 | 468 楼
芝士.风

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 13
好评度: 13 点
最后:2012-05-31

广州.初夜

(话说,一个好的故事要有一个欲扬先抑的开头,于是……)

夜,冷冷的月。一个人,一个男人,宽广的街上没有其他,除了那盏黄黄的钠灯下拉长的影子。
微风,略带秋意的潮热。新白云北区上海航空提货站里,三两散漫的仓库工人拖着长长的号子甩着手中的扑克,却不知道今晚,今晚,这个特别的秋夜。

8:30,不早一秒,不晚一分,秒钟刚走完这圈,分钟刚走完这格,夜幕下多出了那辆男人期待已久的大卡,和隐隐约约传开了几十里的呼唤,那种野性的呼唤,那种陌生却有熟悉的呼唤。男人踢开刚才还坐着的石块,脚没麻,证也在,货,也到了。

月亮还在。男人嘴角咧了咧,又很快收起来了。这个世界不需要可爱,更不需要可爱的男人。没有过多的言语,签单,收钱,拿货,一切就这么发生了,一切也就这么结束了。货运站的车工们继续着刚才的吵闹,仿佛这个男人,从没有搅起任何的涟漪,反倒是偶尔的几声猫叫撕开了几片路过的云彩。

可谁又知道男人那颗丰富的心早已火热,干得冒烟的喉咙只能发出几声沧桑的呼喊,“妞妞,妞妞”……

(中篇)

“唧唧,唧唧” 不是吧,一只小鸡!!!这谁都主义,太TM有才了,把一只鸡跟一只猫关一起,还坐飞机?感情这真是一只贵族皇室猫啊~做个飞机还送只鸡,还是个雏~ 这万一要发生感情了,岂不是我得养猫外加喂一只鸡?

赶紧的,拨通了彭哥电话,彭哥表示,这可不是他的主义,妞妞可是纯娘们,(呃。。。)不好这口。算,也就只鸡,咱养得起,反正明天发工资了,大不了今晚去挖蚯蚓去~ 没啥好说啦,到俺地盘了就归俺了,白送白不要,养肥了猫咱不懂,鸡就咔嚓,煲个汤也好~

穿梭巴,地下道,空港快线就在眼前,咱革命小将不放弃,胜利就在前头!可话说回来,妞妞您也太重了吧,哥我好歹在美国也是吃牛肉练过的,怎么提这会儿比做八组卧推都累啊???

好不容易捱到了空港快线吧,那姐姐可真俊,就是张嘴不讨人喜欢,好说歹说,妞妞不让上车,顶多放行李仓。我可好一顿求,连自己手机号码都送出去了,可人家杏花小嘴白玉牙,出来看电影就yes,带猫上车就不让,我说,您可瞧好咯,这可是暹罗猫,泰国知道不,人家可是皇室血统滴~ 那姐姐眉一挑,丢了句,泰国啊,人妖就知道。

唉,好吧,妞姐,咱好歹也是同居一场,您刚来广州,咱打个车吧,顺路带您绕绕,就当作珠江夜游吧,好歹明天发工资了,就当给您接风了哈~

(宁做凤尾,不为鸡头)

好赖倒是回到家了,妞妞早已经按捺不住那猫猫特有的好奇心在憋屈的航空箱里横冲直撞。好不容易,终于解开了航空箱上层层的捆绳,只见妞妞大人先是探出个头到处看了看,犹豫再三,终于华丽丽滴跳了出来,那身段,那曲线,轻盈却不轻浮,顾盼间流露着普天之下莫非王土地气魄。

然而。。。然而。。。

顾不上已经四处巡视自己国度的妞妞,航空箱一角是已经被妞妞硕大的身躯压成片状的鸡雏。紧闭的双眼,安详,一定是安详,我没有看错,也许妞妞不会懂,但世间就有这么一种爱,要以生命做代价;世间就有那么一种情,需要放弃来成全。

原谅我不合时宜的玩笑,原谅我无法为您准备锦衣玉食的陪葬。。。安顿好妞妞,带上工具,轻轻的抱起逝去的小生命,它或许已经履行完了此生的任务,或许看着妞妞熬过了履行,熬过了检验检疫,它也就走到了生命的尽头,但它却撑到了妞妞到家,撑到了来到妞妞新的国度,陪着,以自己独有的方式。

大地啊,是您孕育了生命和我,今天我将它送回您的怀抱,您听,它回来了。

(未完待续。。。)
风中的芝士
顶端 Posted: 2011-09-05 23:45 | 469 楼
«444546 47 484950» Pages: ( 47/50 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站