«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 中原地产-----简直是无赖啊 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卞小姨

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 119
贡献值: 10 点
好评度: 132 点
最后:2013-12-23

Quote:
引用第5楼lynn于2009-10-17 09:10发表的  :
唉,我又不认识啥谭百强。

买的2手房,自从我跟房东签完购房协议,这个中介就不大睬我们了,什么事情都要我们反复催,打电话也是经常不接的,最后的交接也是我跟房东自己去办的。

当时我还有点小后悔没找中原呢,原因纯粹是中介费可以讨价还价的,那个太平洋牛的很,一分钱都不让还的。看了以上诉说,还是庆幸没找中原啊!虽说太平洋也不咋的吧,但至少业务员还是蛮积极主动地联系我们的。交房那天才晓得,原来公司规定签了购房合同后业务员还不能拿那笔提成,要等到最后交房了才算数。我说呢!不过后来因为有线电视费的问题,我又打过电话给太平洋的业务员,她也还算蛮积极地配合了我。倒是松江那边的房子出售的时候,老是我们自己打电话催业务员。挖心的是:过户那天,那个倒头(启东话)中介让我们等了很久,还S不接电话。
顶端 Posted: 2009-10-18 09:32 | 10 楼
jessicakcn

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
最后:2012-09-10

唉,吓人!下这种套的.中介猫腻太多了,还是我们办公室的同事很帅的,对中介讲的,该你赚的不少你,不该你赚的,我不会让你赚的
顶端 Posted: 2009-10-18 10:24 | 11 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

lynn,签空白合同这种事情你也做?和信贷员的电话有没有录音?
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-10-19 11:41 | 12 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

我家当初是找合富置业
再加上俺老舅是专业人士
听的中介一愣一愣的。
顶端 Posted: 2009-10-19 12:04 | 13 楼
lynn

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
好评度: 367 点
最后:2015-10-04

Quote:
引用第12楼bodyliu于2009-10-19 11:41发表的  :
lynn,签空白合同这种事情你也做?和信贷员的电话有没有录音?

唉,惭愧啊惭愧。那个假冒银行的中介跟我说,所有的贷款合同都是要签空白合同,送到银行去批的。而且,因为是老房子,不知道银行到底能给我们几成的贷款,也不知道利率能不能打折,我当时就想着银行应该不会骗人的。而且,当时就怕银行不肯多贷钱,没想到,现在事情反过来了。其实,如果不考虑以后商业贷款利率可能要上调的风险,我的损失不算很大。但就是中介的态度实在是太恶劣了。我后来再跟他们打了个电话,告诉他们银行的态度,可他们居然还是不肯承认这是他们的过错。跟信贷员的电话倒是录了音了,因为上过当了,就知道要留个心眼了。

我准备按lucheng给的那个邮件地址,直接写封信给他们老总投诉一下。
顶端 Posted: 2009-10-19 12:37 | 14 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第14楼lynn于2009-10-19 12:37发表的  :

唉,惭愧啊惭愧。那个假冒银行的中介跟我说,所有的贷款合同都是要签空白合同,送到银行去批的。而且,因为是老房子,不知道银行到底能给我们几成的贷款,也不知道利率能不能打折,我当时就想着银行应该不会骗人的。而且,当时就怕银行不肯多贷钱,没想到,现在事情反过来了。其实,如果不考虑以后商业贷款利率可能要上调的风险,我的损失不算很大。但就是中介的态度实在是太恶劣了。我后来再跟他们打了个电话,告诉他们银行的态度,可他们居然还是不肯承认这是他们的过错。跟信贷员的电话倒是录了音了,因为上过当了,就知道要留个心眼了。

我准备按lucheng给的那个邮件地址,直接写封信给他们老总投诉一下。

恩!再不行,就美国大使馆出面,直接上升为政治事件!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-10-19 12:51 | 15 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第15楼bodyliu于2009-10-19 12:51发表的  :

恩!再不行,就美国大使馆出面,直接上升为政治事件!

那到还不至于。另外,因为我跟房东最后交接的时候中介没到场,我还欠他们约4成(1万元)的中介费没付。他们倒也没催要,估计还是心虚的,想先过段时间,看我的反应。本来想是不是等他们问我要中介费了再去跟他们交涉,后来想不行,因为中介费是签过单子的,总归要付的,这件事现在不跟他们交涉,时间久了,就会淡掉的,他们更能推卸责任了。
顶端 Posted: 2009-10-19 13:41 | 16 楼
jessicakcn

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 62
好评度: 73 点
最后:2012-09-10

能录音已经蛮小心了,是不是跟中介讲话都要录好啊,我也去买个设备来...
顶端 Posted: 2009-10-19 16:20 | 17 楼
lynn

该用户目前不在线

我就是用手机录的。关键还是看合同吧,看所有要你签字的东西。再说,象我这么糊涂的人也是不大有的。
顶端 Posted: 2009-10-19 16:40 | 18 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

中介都不是省油的灯啊。。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-10-21 12:50 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站