«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 中原地产-----简直是无赖啊 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jessicakcn

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
最后:2012-09-10

我来说说,我们打算换房子,正巧楼下的人经过中原来看我们房子,双方都很满意,中原就找了个算税费的胖子来给我们算账。结果超级不可思议的是,他竟然明目张胆的骗我们,把我们的税算成20来万,其实大概一共才5万不到。虽然我们当场就说他算的不对,但那个胖子很信誓旦旦说,我天天做这个,不可能算错的,你们搞错了。
我一直觉得胖人比较实诚,但是就质疑自己来,我想我到现在法规一遍没看过,有可能真的是被外面的人忽悠了呢...
然后胖子开始忽悠我们通过评估做低房价,说1-2万块,无合同无发票,把房子做成很低,再交易。他还先垫付来。
当时我们都觉得这样子的话,我们还是不要卖了。等胖子走后,我看了遍法规,胖子说的100%都是骗人的,然后又问了另外一个比较信赖的中介,说法果然跟胖子完全不同。至此,我们认定这个胖子是个“死胖子”!因为买家就是我们楼下的,我就去跟她交底了,她第二天也找了个信任的中介问,果然胖子是骗子。

后来,中原的死胖子还打电话来了,我lg对他讲,我们要卖就全额缴税,我们不做逃税的事情的。胖子说,啊呀,现在没有人全额的呀...

看这个帖子以后,我虽然知道中原恶心,我们楼下人家带中原上来时,我心里就有点小不爽,但是也没有想到中原会如此恶劣,卑鄙无耻。他骗点别的也就算了,税费的问题,是个人都会自己再算的啊!
顶端 Posted: 2009-11-15 18:18 | 20 楼
lynn

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
好评度: 367 点
最后:2015-10-04

唉,又是中原地产啊。我那个事自己一直拖着,奇怪的是,他们倒也没有来问我要过余下的中介费。只是有一个客户回访的电话,我把情况说了,也没有啥回音。
顶端 Posted: 2009-11-18 08:53 | 21 楼
lynn

该用户目前不在线

给谭百强的信发出去差不多一个星期了,没有任何回音。
顶端 Posted: 2009-12-07 09:11 | 22 楼
lynn

该用户目前不在线

我发给谭百强的信没有任何回音,但这两天他们的佣金催缴函倒是来了。我给函上留的那个律师(应该是他们中原地产法务部的吧)打电话,对方却听都不愿意听,就说那是两个法律关系,他只关心佣金的问题,他认为,只要房子成交了,就该付佣金,至于其他问题,让我打他们的投诉电话。
我现在的问题是,手头唯一的证据是跟银行的信贷员打电话的录音(在电话里,银行的信贷员承认是他们的错误),而且录音证据本身的证明力好像就很弱。
顶端 Posted: 2009-12-18 16:30 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站