本页主题: 需要强推一下的好东东——RSS我的订阅 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

may

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 336
贡献值: 30 点
好评度: 400 点
最后:2013-09-25

需要强推一下的好东东——RSS我的订阅

本帖被 bodyliu 执行取消置顶操作(2012-03-05)
各位亲爱的同学们:

你们曾经为了跟一个关注的帖子而不断查网站,费时费力吗?
你们曾经错过一些精彩的新鲜故事,而捶胸顿足感叹自己OUT了吗?

现在好了,只要轻轻点击一下,就可以随时获取灰烬所有的最新信息!- (汗 我自己都觉得像成人用品的广告。。)

受身刘之托,在此普及一下神奇的RSS的使用方法 (已在使用的同学们请自动忽略此贴)

1、进入时间的灰烬首页,在右上角“今日贴”“昨日贴”“最高日贴”旁边有一个橘黄色的小方框,点击。

2、会出现一个RSS源的网页(http://bodyliu.w8.kqq.cn/bbs/rss.php),然后直接点击“添加此RSS源到我的订阅。。”诸如此类的话。。不同的IE可能稍微有点区别,大致如此啦
3、添加完之后,打开IE的菜单,查看-侧边栏-我的订阅。

然后就大功告成啦!这样就可以看见灰烬上最新的20条信息的标题,点击进去就可以直接浏览网页内容了。非常方便。

其他很多网站也有“我的订阅”。大家可以订一些新闻博客之类的,比如我订了韩寒的博客,科学松鼠会,闲者老潘(君合合伙人的博客)、洪晃找乐的blog,TechCrunch等。这样就能与时俱进啦

阅读此广告免费,使用本广告推荐的产品也免费
顶端 Posted: 2010-01-07 15:45 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

多谢may的推荐,很有用!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-01-07 15:49 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

加了个截屏,比较直观些

我发现MyIE用不了这个功能,但是微软的IE可以
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-01-07 16:46 | 2 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

我怎么点开了是一堆字母啊?
顶端 Posted: 2010-01-08 10:09 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

咪兔。。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-08 10:16 | 4 楼
may

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 336
好评度: 400 点
最后:2013-09-25

让老刘帮你们搞定,他已经是熟手啦。。用一用就知道很方便
顶端 Posted: 2010-01-08 21:45 | 5 楼
时间的灰烬 » 论坛管理

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站