«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 今天是我的断食日 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kittymami

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

Quote:
引用第9楼lisa.yzy于2010-04-21 21:18发表的  :

今天是第几天啦?还在坚持吗?

亲,我不是神仙啊,天天断食谁受得了啊

我是每周有一天断食,清理肠胃,喝水和少量水果。基本固定在周三或者周四,本周调到了周三,因为今天(周四)中午有个重要聚会,不得不陪着吃饭。

有想法的同志们,可以加入。想法是指想健康长寿,想苗条身材,想皮肤光滑。。。男女不限,老少无欺,不建议12周岁以下的小朋友采用,孕妇不宜。。。
顶端 Posted: 2010-04-22 19:08 | 10 楼
kittymami

该用户目前不在线

发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

再聊聊昨天晚上,我的断食感受 -----

我居然可以看3个小时的“人气美食”(有回放功能的IPTV),而只喝2杯白开水 

不过,心里一直在盘算周末要到这家店吃啥,那家店吃啥。。。想想很开心哦
顶端 Posted: 2010-05-07 16:56 | 11 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

我觉得我能理解楼主,断食并不是难事。

新近一年见过我的童鞋都说我瘦很多,相比前两年读书的时候,其实工作不苦啦,也是自己调整饮食后的结果。

我没有楼主那么伟大的理想,所以也没有如此严格要求自己。我目前的状态就是:

早上起床,喝普洱茶两至三杯清肠,基本半小时不到,就可以很通畅的排掉前一天的垃圾。普洱茶选取熟茶即可,生茶太猛。普洱茶我坚持喝了快两年了,体重比最初喝时减少了4KG左右,一直维持着。
然后家里泡碗麦片,或者路上买点早点。9点之前必须吃完。--早饭不吃我还是觉得难受的。

到公司工作时,通常是喝乌龙茶和绿茶(夏天)。

中午,通常是吃顿好的。我工作在乡下地方,经常是打个车出去吃,成本高哇。怀念嘉里中心。

晚上,一个水果--通常是木瓜--丰胸美肤兼占胃里的地方;临睡前一小时,吃韩国萝卜泡菜若干块。为啥吃这个捏?因为白萝卜属金,金补肺,可去肺热,任何肠道不畅者的问题都不是肠本身的问题,而是肺热引起的,所以食用白萝卜对此有帮助。胡萝卜则无此功效。而选用泡菜这个成熟的产品,一是因为我家被韩国人包围了,楼下全是卖这个的,且超级新鲜; 二是因为泡菜是非常营养的健康食品,入选啥全世界500种健康食品吧。大家去查查就能发现,这玩意儿对人健康很有好处的。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2010-05-08 07:32 | 12 楼
midwinter

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 39
贡献值: 0 点
好评度: 42 点
最后:2010-10-03

严防胆结石/胃溃疡
顶端 Posted: 2010-10-03 09:09 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站