«12 3 4567» Pages: ( 3/30 total )
本页主题: Eric 的尼泊尔之行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

Quote:
引用第17楼亲爱的坏品味于2010-05-02 14:18发表的  : \]9.zlB  
eric,找个赞助商出本书吧
SI_iI71  
kGkA:g:  
CU:o*;jP  
我还没有怎么出名呢 而且 我还太年轻 没人会听我说什么呢 再说我还处于积累的初级阶段 等过个二三十年 我相信 等我完全成熟了 出书才是比较成熟而且负责的
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:24 | 20 楼
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

Quote:
引用第20楼eric于2010-05-02 14:24发表的  : T9y;OG  
j,%EW+j$  
)+O r  
>X Qv?5  
我还没有怎么出名呢 而且 我还太年轻 没人会听我说什么呢 再说我还处于积累的初级阶段 等过个二三十年 我相信 等我完全成熟了 出书才是比较成熟而且负责的
f_r0})  
我怕你到时候没有这么强烈的说话的欲望了,那不是很可惜。。。
顶端 Posted: 2010-05-02 14:30 | 21 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

一个人的生命就像烛火一样 终有燃尽的一天 我们定要有这层觉悟 知道我们的生命有限 z%2w(&1  
(wL3 +  
而在这个生命的早期 是你尽量给自己多加一些"油料"的时刻 你没有油 你烧什么? 4]BJ0+|mT  
rF8 hr  
而在你觉得自己积累得有些了 就得燃烧自己 发光发热 最后燃尽自我 在这个过程中 生命的价值得以体现 自我得到实现 此生亦圆满
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:32 | 22 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

在很多的时候 心灵会呼唤最终的真实 也会呼唤最终的解脱 我们终有一天会从世俗中挣脱出来 寻求内心的平静和安宁 对于正理的渴求存在于每一个迷茫的心灵之中 内在的痛苦 总会把人折磨到正视现实 正视自我 NEg>lIu<~  
/fC\K_<N  
我相信 任何一个人都必然会有这样一个过程 埋首于世俗之中 让自己麻木 或是 让自己硬是相信 这才是"生活"
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:38 | 23 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

所以 人才会想要"逃离" 想要"抽出"  巨大的心理压力 让人无法再在原地坚持下去 渴望"外面的世界"  让自己的现实见鬼去吧  让自己的工作见鬼去吧 让自己的家人见鬼去吧 让自己的环境统统见鬼去吧  |iAEDZn  
6(,ItMbI  
呵呵 所以 这个世界上 才会需要如此之多的宗教 度假区 旅游区 电影院 酒吧 G]at{(^Vz  
Q Xsfp  
无非就是给自己营造一个 能让自己"抽离"的世界而以
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:43 | 24 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我能听见那么多人心灵的呼唤 能看见他们的伪装下的真实地需求 所以 总是想通过自己的图片 能够引导他们正视自我 不单单是发现自我 [3Wsc`Q  
$_4oN(WSz  
在心理的世界沉迷了这么久 让我有很快发觉一个人问题的能力 但是 我没有能力和精力一个又一个的去拯救 因为这个世界不是靠别人拯救的 是靠自己来拯救的  aa%Yk"V @  
J[I"/sdk-  
我实在是不想通过说教的方式来达成拯救 因为这样的话 实在是太费力了 而且没有什么效果 我只能通过展示的方式来提醒  展示本身就在于发掘他人内在的力量 来顿悟也好 感触也好 这样才是一条有效之道
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:52 | 25 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我感到很幸运的事情是 命运给予了我一切所需要的资源和物质条件 不管是金钱还是别的什么 Cnc\sMDJ\B  
F'Y 2f6B  
我不会浪费我手头的资源 会好好利用它们来做一些事情的 我也知道 不管我要什么 命运都会安排好 让我来得到的 对于这一点 我一点都不怀疑 事实是 我想要的一切 最后都得到了 u]>>B>KOJ7  
08d_DCR  
所以 我觉得 任何一个人 都应该有这层信心
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 14:59 | 26 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我关注生命 生命的形态 或是命运本身 比我关注单纯的摄影 要多得多了 *_).UAP.  
kj3o 1 Y  
摄影不过是一种手段而已 如果摄影没有阐述一种观点的话 摄影就什么都不是 QY\wQjwuW  
h3d\MYO)B  
摄影可以成为一种宣言 或是一种表达态度的方式 要成为一个好的摄影者 对于人性和人心的了解是必不可少的 因为你最终的目的 是为了抓住精神的影子....  摄影不该只是沦落为一种有钱有闲人的休闲工具
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 15:05 | 27 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我知道 其实最适合我的生活方式 就是去世界上的各个角落 去发掘日常生活 去发掘每一个普通人的日常生活的瞬间 和 他们民族的精神特质 这个才是我要去做的 其他的 不过是赖以谋生的手段而已
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 15:09 | 28 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

接着写一点 觉得晚上的空气还是比较好的 加德满都 到处都是 鸽子 当然到处也都是鸽子粪 所以 对任何东西都不要抱有太浪漫的感觉
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-05-02 19:29 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/30 total )
时间的灰烬 » 光影世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站