« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 寻英语写作外教 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lynn

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
最后:2015-10-04

寻英语写作外教

想找能教英语写作的外教, (或类似的课程), 有没有人正好知道, 可以推荐一下的, 先谢了!
顶端 Posted: 2010-05-14 14:03 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

教谁啊?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-05-14 16:28 | 1 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第1楼咚咚妈咪于2010-05-14 16:28发表的  :
教谁啊?

教我呀。
顶端 Posted: 2010-05-14 16:57 | 2 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-03-26

我这里有《Legal Writing-Getting It Right and Getting It Written》的电子扫描版,需要的话可以刻录给你,不错的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-05-17 14:05 | 3 楼
lynn

该用户目前不在线

好的呀,先谢了!
对了,你们律所有给你们法律英语书写方面的培训吗?
顶端 Posted: 2010-05-17 15:07 | 4 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第4楼lynn于2010-05-17 15:07发表的  :
好的呀,先谢了!
对了,你们律所有给你们法律英语书写方面的培训吗?

经常搞的,最近就有一个法律英语写作的专门培训(主讲人是英文超级好的一个合伙人),我没有去参加,可惜了。不过我可以找找看有没有相关的学习资料,一并给你。

作为回报,你能不能帮我了解一下像我们这种情况的F-2签证的具体文件要求?

美领馆官方网站上似乎没有详细的文件清单,只有申请表格。

多谢啦!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-05-17 15:32 | 5 楼
lynn

该用户目前不在线

http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/dependant_visas.html
持眷属签证的配偶和子女,在眷属状态下,绝对不能从事工作。持眷属签证的子女可以去公立或私立学校上学。

所需材料:

为了证明您和签证主持有人之间的关系,您必须提供相关材料,例如结婚证原件,出生证,照片,往来信件,电话记录,以及任何您觉得可以证明关系的其他材料
您需要提供您家庭成员目前签证状态的相关证明,例如他/她护照和美国签证的复印件,如是学生需提供I-20,交流学者需提供DS-2019, 暂时工作者则需提供I-797
“F-2” 和 “J-2” 申请人必须准备好由您家人工作或学习的机构出具的眷属用I-20和DS-2019
你需要提供财务证明,证明您由足够的资金支付您在美期间的费用
行政审核 ( “检查”): 根据申请人的教育和背景,申请眷属签证的配偶有时候需要接受额外的安全审查。为了让这个额外的步骤尽量迅速顺利的进行,我们建议您在面谈时带好以下英文材料:

您的简历,包括所有发表过的科研论文清单
关于您的研究或工作的详细描述
一份详细的行程,包括您在美期间的联系方式
这个步骤需要4个星期或者更长时间。因此,在申请签证和制定旅行计划时请作好时间上的安排。上海领馆无法简便或加速该步骤。
顶端 Posted: 2010-05-17 16:03 | 6 楼
lynn

该用户目前不在线

再说一遍, 一定要赶紧去约, 要不然会来不及的.
以下是同事的补充:
I-20很重要 (没有的话是拿不到签证的)
录取通知书
最好能带上关于自己专业的东西(如果你觉得自己专业很特别的话)
一切能证明你会回来的东西: 如国内的财产(房产证, 拥有的车子的证明, 存折)
还有象你们这种一家人一起跑的, 最好还得出示一下你们在国内有很多的亲戚关系, 如双方父母, 亲属等, 可以带一些近期跟你们的亲戚拍的照片
还有让雇主出示一个你们回来后会继续雇佣你们的证明
结婚证当然是必不可少的啦
顶端 Posted: 2010-05-17 16:12 | 7 楼
bodyliu

该用户目前不在线

看到了,多谢!
顶端 Posted: 2010-05-17 16:27 | 8 楼
lynn

该用户目前不在线

不客气啦, 有问题还可以再问的. 不过一定得是具体的问题. 象咚妈问的"有什么诀窍"之类的, 就被人家一口打回来了. 
顶端 Posted: 2010-05-17 16:49 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
时间的灰烬 » English Corner

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站