«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 看海的日子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

D#sf i,O  
GCE! $W  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(eric) 好看啊 好看啊 养眼~
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-06-16 21:32 | 10 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

一日三餐,除了海鲜,还是海鲜 G;2[  
    ,eK2I Ao  

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-06-16 21:34 | 11 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

快乐的时光总如此短暂,三天的假日就这样一晃而过。 vevx|<9,  
    ]KzJ u`O%G  
    感谢子毅爸妈的周到策划与安排(子毅爸爸兼做车夫),让我们舒服地享受了三天三夜海边的日子,住在离海滩只有200米之遥的家庭旅馆,每日沙滩、海水、海鲜,晚上看世界杯,早上睡到自然醒(也就早上8点多啦,子毅每天6点就起来了,苦了子毅爸爸妈妈啊:) ;\1b{-' l  
    -<_+-t  
    唯一的遗憾是这几日朱家尖的天气不佳,总是雾蒙蒙的,没有蓝天白云、水清沙幼的景象,否则可以拍出很美的片子来。不过,享受慵懒的日子就够啦! ,Z >JvTnH  
    9j9Y Q2  
    从二楼的卧室就可以看到海,两位小朋友每天迫不及待的事情就是去沙滩 .Y dr[  
    ~>lOl/n5  

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-06-16 21:44 | 12 楼
    starblue

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
    发帖: 820
    贡献值: 35 点
    好评度: 1196 点
    最后:2014-07-29

Quote:
    引用第10楼bodyliu于2010-06-16 21:32发表的  : oJ4mxi@|#  
    WL]Wu.k  
    6a2w-}Fs  
    [attachment=21953]
    FzsS~C$wH{  
    bCY^.S-  
    这张好看得像假的一样~~~~ 6"rFfdns  
    )n3bi QL_  
    看你整天东游西玩的好不逍遥自在
    今天吃醋,谁家有螃蟹~~~
    顶端 Posted: 2010-06-17 10:05 | 13 楼
    starblue

该用户目前不在线

发帖: 820
    贡献值: 35 点
    好评度: 1196 点
    最后:2014-07-29

Quote:
    引用第0楼bodyliu于2010-06-15 23:34发表的 看海的日子 : (9[C0eS  
    2010 端午. 朱家尖 Bw/H'Y  
    )1yUV*6  
    [attachment=21938]
     IOES3  
    BHBT=,sI  
    咚咚很圆那
    今天吃醋,谁家有螃蟹~~~
    顶端 Posted: 2010-06-17 10:07 | 14 楼
    lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 1185
    贡献值: 40 点
    好评度: 1749 点
    最后:2023-06-08

奔跑那张超爱 <yaw9k+P  
    让我想到了Anna Paquin 小时候的一个电影 《The Piano》 E6\~/=X=%  
    她在海边迎风奔跑得那组镜头, >bP7}T  
    好看。 _; RD-kv  
    on&=%tCAL  
    我要大图。 gx R|S  
    顶端 Posted: 2010-06-17 11:41 | 15 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
    引用第13楼starblue于2010-06-17 10:05发表的  : > PA,72e   
    (fb\A6  
    nP5fh_/  
    这张好看得像假的一样~~~~ k]YGD  
    >*CK@"o  
    看你整天东游西玩的好不逍遥自在
    n/D]r  
    NWj@iyi<  
    哈哈,马上来投靠你啦
    顶端 Posted: 2010-06-17 11:55 | 16 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
    引用第15楼lucheng于2010-06-17 11:41发表的  : ej+!|97M  
    奔跑那张超爱 HJmO+  
    让我想到了Anna Paquin 小时候的一个电影 《The Piano》 a 2TC,   
    她在海边迎风奔跑得那组镜头, v &n &i?  
    好看。 Fm "$W^H  
    MXb(Z9)]kw  
    我要大图。 k&b>-QP6  
    2olim1  
    Ju<D7  
    #^Y,,GA  
    晚上回家发给你,对了,这个周末在家吧?过来看看妞妞,还有饱受摧残的你 (]:G"W8f  
    *q RQN+%  
    还有谁有兴趣去看lucheng的,请报名
    顶端 Posted: 2010-06-17 11:57 | 17 楼
    阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
    贡献值: 0 点
    好评度: 1131 点
    最后:2013-04-21

楼上的,我报名吧。我很久没瞧见你们了,怪想的。也去LUCHENG家认认门。。嘿嘿。
    我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
    顶端 Posted: 2010-06-17 17:50 | 18 楼
    阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
    贡献值: 0 点
    好评度: 1131 点
    最后:2013-04-21

周六还是周日有啥好看的球赛吗?组织去LUCHENG家看吧?每天我都一个人看球,杯具啊
    我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
    顶端 Posted: 2010-06-17 17:53 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    时间的灰烬 » 光影世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站