«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 一个"摄影师"的自白 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

在每一张照片里 都有比我们想放大的那部分 更多得多的东西 /  摄影师就像一片云 一阵风 到处飘 /摄影师是能够忍受孤寂 但是无法忍受无聊 他的内心永远是自省和年轻的~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-14 16:59 | 20 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

一个优秀的摄影师 不管他的外在表现是什么样的 不管他有多惊世骇俗 / 他的内心 必然有一部分 是永恒纯洁的 要拍照 感光片必须纯洁如新 而眼光也必须纯洁如新 T+2I:W%  
 \'"q6y  
我并不在乎一定要去拍出美丽的图片 但是我知道 某些事物里蕴含着美丽 知道这一点 对我而言 就足够了
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-14 17:04 | 21 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

也许 我会拥有纯熟的技艺 但是 在更多的时候 我宁可忘记我之前所知道的一切 /  我希望自己去尝试各种各样的可能性 我不想任由所谓的"专业"  变成一种束缚 我更想像一个孩子第一次好奇地拿起相机 尝试着自己的第一张照片那样 来对待自己每一次的拍摄
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-14 17:08 | 22 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

一个好的摄影者 是不能容许自己变得呆板无趣的~  如果说 你想要侮辱一个摄影师 只要对他说: 你拍的东西真无趣~  他不会脑羞成怒 也必然会羞愧至死的~  .cZ&~ N  
 +.lO8  
对我来说 规则就是: 没有规则 曝光可以过曝 也可以不足/  构图可以精确 也可以不精确 /  对焦可以准确 也可以脱焦 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-14 17:12 | 23 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我并不想去 寻找拍摄一种"完美无缺"的照片的途径 对我来说 即使是缺陷 也是一种有趣的事物 W8P**ze4)  
`-/l$A} U  
特别是人像 我喜欢那种 发自内心的快乐和善意 或是悲痛和悲伤 /  我绝对不会 要一个被拍摄的对象 你往左边移一点 往右边移一点 /  我可以动 如果不行 我可以等待~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-14 17:16 | 24 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

今天又下雨了 可是今天要在外面干一天的活 对于工作:  我觉得态度很重要 工作一定得是充满热情和尊敬的 因为你必须得确定 你在为有价值的事情付出 6oP{P_Pxi  
}m9LyT=~$  
对于一个摄影师 一定得是不断寻觅更新更有趣的视角和态度 /  这个世界上 乏味无趣呆板的人已经够多了 一个人应该提醒自己: 是不是自己离开心和感受太远了~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-15 06:31 | 25 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我觉得一个人 在内心的一部分 一定得保有孩子般的童真和好奇心 /  我们不能任由 时间把自己带到苍老 /  这样做并不是为了逃避时间的年轮 而是为了更好 更安宁 更有趣 的度过我们的任何的岁月 / 是的 我是在追寻一种生存状态 而这种生存状态:  不是生活在虚幻里 也不是生活在谎言里 更不是生活在挣扎纠结里 / ( b%y$D  
ey)u7-O  
可是 事实上 有太多有关于生活的谎言 我们确都当成了真相:  你看看我们在不断谋划着如何才是对自己最有利的时候 如何才是能够得到最多的时候 如何才是摆脱生存的压力和对未来的恐惧的时候 / 我们都偏离真相和人生的意义太远了~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-15 06:37 | 26 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我希望自己是在真正的信仰中生存 是真正在力量和智慧中生存 /  我不能容许自己变得小心眼 变得麻木和悲哀 /  我不会接受任何家庭和父母给我的压力 因为他们都只是从肉身的生存的角度去给到你建议...... -@2' I++"@  
-|}%~0)/bH  
这个世界上 任何对于前途和生活优质方面的建议 其实出发点都是相当低的 / 每个人都有欲望去照顾好自己 去让自己的内心生活在平静和安宁和幸福之中~  可是事实上 扪心自问 又有多少人生活在真正的幸福中呢 绝大多数人都生活在"粉饰"过的幸福之中~ rLJ[FqS  
q_T] 9d  
那么这偏离的部分 又是从何而来的呢?  我们弄错了 一个人生存在这个世界上的真正目的 我们用假的目的来当成我们真的了~  难道不是么?  这个世界上 最最假的东西就是看上去最最真实的东西........  但是 那仅仅是看上去而已
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-15 06:44 | 27 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我希望自己成为一个"唤醒者"  唤醒那些在沉睡中的灵魂 唤醒那些在某些"幻象"和"迷雾"中不可自拔的心灵 / 我确信 我的世界比很多的人都要清澈 因为我能看清他们的缺陷和局限性...... `=79i$,,t  
_J,xT  
这个世界上 有多少的人 他活着 生存着 行走着 言语着.....但是与此同时 却昏睡着 他们自己却没有意识到  他们死死地抱着他们那可怜而简单的人生观和价值观 / 我不想像一个布道士一样 高高在上: 说 请睁开你的双眼!  我只想像一个路人一样 对他们说: 你可以考虑另一种可能性 你目前所信仰的一切 不过是一种幻觉 而且无法让你看到真正的未来而已.....
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-15 06:52 | 28 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

有的时候 用图片来表述 我觉得能让我达到上述的目的 /  语言的力量实在是太有限了 而且很难保证不会被人误解..... h*Je35  
\dcdw* v@  
这也是我为什么要去拍照片的目的 不单单是为了我自己的自娱自乐 /  尽管我能在自己的世界里 自得其乐 但是 我觉得如果能把一部分的自我展示出来 也许能有更多一点的意义和价值 /p)F>WR  
#cU^U#;=r  
我从来不担心我的生存 和我下一块钱从哪里来 /  因为这个世界有足够多的钱和财富 我觉得完全不必要去为此争斗和追求 只要你去做正确的事情 去用理智做事情 这个世界难道会让这样的人挨饿么?
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-15 06:58 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
时间的灰烬 » 光影世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站