«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 一个"摄影师"的自白 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

.........额.......  8过呢 这个世界上的事实就是 女人缺了男人是活不下去的 即使能靠自己活下去 也是一个"男人婆"而已啦........还是逃不了男人这个魔咒 SHIK=&\~-  
 r@/+  
男人缺了女人是否能活得下去呢?  这基本就是废话 当然活不下去啦!!!    ~%bz2Pd%  
i%:oO KI  
所以 男人和女人永恒是相互对立又彼此联系的 这让我想起了那句老话:  没有永恒的敌人 只有永恒的利益......  这个事情太搞了..... Dc}-wnga  
K n?>XXAc  
哎~在女人的世界只有两种女人: 聪明女人 和 不聪明的女人 但是 却不存在不精明的女人 这个事实好玩哇?  我觉得真好玩啊..... zr-HL:js  
kL*  DU`  
在男人的世界只有两种男人 :  会装傻的男人 和 不会装傻的男人 但是 却不存在不聪明的男人 这个事实好玩哇?  我觉得真不好玩啊......
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-16 15:40 | 40 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

Quote:
引用第39楼eric于2010-07-16 15:29发表的  : #O 2g]YH  
女人不能成为一个出色的政客 我觉得只是不够"狠"而已啊~  要是女人够狠够毒 这个世界未必是男人的天下啊~~~
idsBw!DB  
!]f8 0z  
哀家真有同感。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2010-07-16 17:28 | 41 楼
eric

该用户目前不在线

是吧 很好 女人通常都很强大......
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-17 11:06 | 42 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

女人这种神奇的物种 是这个世界上最大的推动力之一 f rokl5L@  
YEa<zhO8  
可以说 要想赚钱 不了解女人 不行!  要想得到更多机会 不了解女人 不行!  要想得到很多的无偿和方便得到的帮助 不了解女人 不行! k4d;4D?  
KV8Ok  
这个世界上 对于女人最重要的知识之一 是了解男人 / 对于男人 反之也可以成立 ...... 5dX /<  
"8p<NsU   
女人对于夸奖和赞美的需求 已经到达令人汗颜的程度 3*T/ 7\  
jR9;<qT/  
女人们对于听觉的需求 听到自己想听到的那种话 比饭菜和金钱的需求 简直就是如氧气和阳光那么重要~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-17 11:14 | 43 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

女人是她们自己最大的敌人 她们通常比男人更严格地审视自己 而言行举止也更缺乏自信 / 女人也常常瞧不起自己的容貌和才艺 并且倾向于经常性的自责..... P)LQ=b}V#;  
H]*B5Jv~  
所以 她们对于 肯定和赞赏的需求 简直就久旱逢甘露啊 / 相比于男人 女人更容易被利用 4uH} SG[  
i!fk'Yt%  
只要给她们良好感觉 她就会用你难以想象的回报来回馈给你  ?%%vQ ?  
?r*}1WsH  
女人们对于隐私话题的需求 就如同对于新鲜空气的需求 /  而且 女人们的需求 就如同公理和定律一样适用于任何的女性 /  对这个人有效的做法 会同样对那个人有效 所以 只要做到对于女性的普遍需求有所了解 就完全可以 做到"一招鲜 吃遍天" 啊 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-17 11:23 | 44 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我现在已经充分认识到 :  对于女性的"需求"的了解 是任何一个男人的必修课程~ t! u>l  
k'sPA_|  
这门功课 学校不会讲述 也不会考核 / 但是 这玩艺 对于一个人的重要性 比所有学校教育的总合加起来还要多 W&[-QM8  
NO/5pz}1  
学会取悦女人 就学会了取悦"命运之神"  / 很多东西都是假的: 什么学识 什么学历 什么家庭..... 3Tc90p l*t  
<K>qK]|C  
只要学会 如何取悦他人 就足够可以如鱼得水啦 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-17 11:29 | 45 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

在这个世界上 要达到某种程度上的"成功"  k-)Ls~#+  
n8`WU3&  
是女人 就必须学会取悦男人 / 是男人 就必须学会取悦女人 当然对于男人来说 除此之外 还必须学会如何和别的男人做"交易"...... D6C h6i5$  
OG G9f??  
男人和男人的关系 要学会用 义气和利益来联结....  男人和女人的关系 要学会用 给她良好自我感觉和小的礼物和给与来联结 _6g(C_m'T?  
,lFp4 C  
只有这个世界上 存在一帮 随时可以向他们"索取"机会和金钱的男男女女的存在 才是安全和随性的啊~  这个道理是很多的"成功人士" 教会给我的....
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-17 11:39 | 46 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

Quote:
引用第46楼eric于2010-07-17 11:39发表的  : Ks@c wY  
/,UnT(/k(  
男人和男人的关系 要学会用 义气和利益来联结....  男人和女人的关系 要学会用 给她良好自我感觉和小的礼物和给与来联结 0!7p5  
.......
a^pbBDi W  
akU2ToP  
你是指如果男人取悦女人, 用给她良好的自我感觉和小礼物. RjVmHhX  
7(N+'8  
那女人要取悦男人呢, 也用同样的方法吗? 还是有点不同的吧.
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2010-07-18 09:12 | 47 楼
eric

该用户目前不在线

阿布同学啊 看样子 你还是得多补习一下功课 看你这么认真好学......... 老天都不忍心对你隐瞒知识啊~ T?t/[iuHrj  
W% -XN   
读解女性语言 xI{4<m/0N  
不行 = 行 Oo}h:3?  
(^m] 7l  
行 = 不行 =abcLrf2G  
`KFEz v  
也许 = 不行 !m+Pd.4TaB  
qTr P@F4`g  
你应该学会如何交流 = 你一定得同意我的观点 HcsV q+  
]?tRO  
对不起 = 是你对不起我 EfrQ~`\  
 AG@gOm  
你爱我有多深 = 这样你就不能对我发火了 d:(Ex^^  
QxYm3x5  
我们需要※※ = 给我买※※ ,t9EL 21  
gyw=1q+  
这个得由你来决定 = 我已经决定了,照着办吧 R| ?Q&F_$  
Qr$'Q7  
随便,我才不会管你 = 你敢 K81X32Lm'  
NfV|c~?d  
我们应该谈谈 = 听我发牢骚 3K &637  
(U:-z=E#1  
算了,接着做你的事吧 = 不许做 D S U`(`  
${Un#]g  
你很有男人味儿 = 快去刮胡子,快去洗澡 nwFBuP<LR  
$${I[2 R)  
关上灯会更浪漫一些 = 我比较难看 D6bYg `  
l U/Xi  
这厨房不大好用 = 我要新房子 !n-Sh<8  
poQ_r <I  
换一副新窗帘吧 = 换窗帘、地毯、墙纸、家具…… 5M5Bm[X  
IWv(G Qx  
你爱我吗 = 做好心理准备,我要买个大件 [icD*N<Gc  
EE"8s7ZF  
还要一两分钟就好 = 你最好去看一个小时的电视 w9| x{B  
H'WYnhU&  
-------------------------------------------------------------------- IHEb T   
读解男性语言 do8[wej<:  
6:8s,a3&[k  
我饿了 = 我饿了 -E}X`?WhD  
daSe0:daJ  
我困了 = 我困了 ~xqiasE#K  
Rw'}>?k]  
我累了 = 我累了 )%^l+w+&  
6Amt75RY  
今晚一块去看电影吧 = 然后我们可以那个 LAC&W;pJ"  
K<^p~'f4P  
今晚一块吃晚餐吧 = 然后我们可以那个 3VLwY!2:  
K9zr]7;th  
今晚去跳舞吧 = 然后我们可以那个 j4;^5 Dy^  
z%E(o%l8  
可以知道你的电话吗= 不久我们就可以那个 c>$d!IKCL  
{#kCqjWG  
这衣服挺漂亮 = 露得够劲儿 `<g]p-=":  
d0B`5#4  
你看起来很累,我来帮你按摩 = 让我好好摸摸你 * sldv  
; =n}61  
我爱你 = 现在可以那个了吧 J&j5@  
+ZbNSN=  
我也爱你 = 现在可以那个了吧 693"Pg8b  
R]yce2w"z  
一块聊聊吧 = 先把你侃晕,然后再那个 3UXZ|!-  
Xps \+l%i  
4!Radl3`  
这样您看是不是清楚一点了? 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-18 23:07 | 48 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

好吧 昨天是南非总统 纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉 的生日...... r'yNc&~  
*Sdx:G~gp  
那么 南非领事馆 当然必须在此时此刻 祝贺这个世界上最著名的非洲人的生日啦 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-07-19 01:56 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
时间的灰烬 » 光影世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站