«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
本页主题: 一个"摄影师"的自白 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

一个真正的摄影师 从来都不需要走进某人的办公室去进行一个求职面试 这种经历是和他无缘的 ke)<E98DC  
=dp`4N  
摄影教会我清晰地表达自我 而不是我人生的一个噱头和花哨的光环 O>9-iqP>`d  
#E#@6ZomT  
如果你不追逐自己的梦想 梦想就永远不会来追逐你
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-10 20:59 | 120 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

就我而言 我现在不会 以后也不会 会想去体验别人暗淡无光的生活 lGJ&\Lv:  
SE$l,Z"[*b  
我会做一些不切实际的梦 我也曾遍体鳞伤 心碎成粉 但是我永远不会放弃 即使在地狱之中 也要为自己开辟出一条属于自己的道路
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-10 21:03 | 121 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

摄影是一种充满尝试和实验的媒介 有充足的空间去允许错误和尝试 dSS Ai |}  
HYNpvK  
人总是会犯错 但是 当面对困难的时候 永远不能失去希望 无论自尊心和自信心如何遭受重创 也不能放弃 O`;o"\P<  
O81'i2M J9  
身为一个摄影师 不等于完美无缺 但是应该也必须等于激情和永不放弃
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-10 21:07 | 122 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

摄影不是一种职业 而是一种生活态度 5$*=;ls>J  
S]gV!Q4%  
摄影师不过是一个称呼 一个符号 除非他具备了 敏感 好奇 责任 尊重 以及 求知欲 否者是不可能成为一个有资格配得上这个称号的人的 W O'nW  
ZU l-&P_X  
我们每个人的图片 不过是我们自身的映射而已
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-10 21:13 | 123 楼
«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
时间的灰烬 » 光影世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站