«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 《转》 喜宝的高兴事 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

喜宝

头衔:五花肉杀手 五花肉杀手

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 351
贡献值: 25 点
好评度: 440 点
最后:2022-10-19

楼上的,男人真的有例假的,每个月总有几天比较down或者比较敏感,民间美其名曰“大姨夫”。
不过您这应该属于严重的内分泌紊乱吧,周星星上身了都
顶端 Posted: 2010-11-09 16:36 | 40 楼
eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

楼上的 您太了解我了 相见恨晚啊 ~

我觉得 一个女人能够这么了解男人 一定会是一个好女人 嗯 五花肉杀手姐姐 你还欠我一顿饭呢
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-09 16:47 | 41 楼
eric

该用户目前不在线

好了~ 好了~ 好了~

人厚颜无耻也得有个限度 我承认 有的时候 脸皮也实在是太厚了

其实也就调侃几句 以为可以有搞笑的效果 哎~ 可是美好的愿望有的时候总是和事实是相去甚远的

总而言之 言而总之 我的出发点 是纯洁滴 是无邪滴 .........大家要相信这一点 群众的眼睛总是雪亮的嘛 ~

当一个狼崽子准备干坏事的时候 总是有无数杆猎枪已经上好膛了

其实 我不过是一只披着狼皮的羊 但是当我批着羊皮的时候 就有可能变成一只狼了 。。。。。。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-09 17:03 | 42 楼
eric

该用户目前不在线

对了 其实我倒真的好奇起来: 五花肉小姐是什么星座的?  而lucheng君又是什么星座的 ?

呐~ 做为群众中的一员 我倒是感觉到一点点不同寻常嘛

说人不8 不好奇 这是不现实的   

你看 lucheng君已经很明显了嘛 生命中最重之物无非是: 咚咚 一只猫 和一个人

咱又不是瞎子~ 人家没事写个什么喜宝的高兴事干嘛啊 就是再迟钝也会有感觉吧 ?

同学们 同志们 你们觉得我说的是否有那么一丁点儿道理呢 ?

话说 落花有意恋流水 流水却往往是无情地 大家心里那个急啊 那个忧啊 ~

呐~ 做为一个屡战屡败的典型代表 我不知道已经被人甩过多少次了 煮熟的鸭子都长毛给飞了

做为一个男人 我是一个失败的代表 但是不管咋样 咱都得站直了 死也得挺着啊 ~

请以上两位报上星座 做为专业人士的我可以来分析分析。。。。。。。。

不过 以我活了三十年的经验 以及对女人的了解 可以总结如下:

女人是不可理喻的~ 是不可预测的~ 是无情的~

不管这个女人有多好 她都会在某个时候变得很坏很坏 天使的反面就是恶魔

而不管这个女人自己认为自己能给男人带来什么样的幸福 最后都会证明 这个折扣至少得打上一半

同志们 ~  同学们 ~  那些沉默的群众们~ 那些过来人们 ~

让我们正视淋漓地鲜血和眼泪 用一种无法不轻松的心态来面对上帝创造的最要命和纠结的两极吧 !!!  布尔什维克 是一定不会实现滴 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-09 17:36 | 43 楼
喜宝

头衔:五花肉杀手 五花肉杀手

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 351
贡献值: 25 点
好评度: 440 点
最后:2022-10-19

我老泪纵横。。。惹谁都不能惹eric啊。。。
虽然您活了三十年的经验 对女人有种种了解
但俺必须站出来,不能再让lucheng背黑锅了
lucheng君确实非常明显 但生命中最重之物只有俩: 咚咚 一只猫。如果二者必选其一那一定是咚咚。
lucheng君和俺是很多年的同事、朋友、南京“老乡”、咚粉(做为咚粉他是我的上家,我是他下线) 
so 以上您的种种想法皆不成立哈~
且俺已经是过来人了,有热乎的物证——结婚证。

在此一并谢过大家厚爱,有气质上乘、性情爽气(像咚妈一样最好)的mm资源请约lucheng面试,此男一定不负大家期望。

eric,说不过你,俺缄默了哈。有时间传授下特劳特大师金言,欠饭一并还上。

[ 此贴被喜宝在2010-11-09 18:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-09 18:22 | 44 楼
eric

该用户目前不在线

呐~ 这就证明了我所说的 : 女人的不可预测性     

哎~ 我也老泪纵横中啊 ~

这难道是一幕悬疑剧么 ?  当所有的人都像凶手 并一一死去后 最后发现原来凶手是...............

哎~ http://u.pomoho.com/t_FF78818/6264192

看段视频吧 祝愿天下有情人终成眷属~ 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2010-11-09 19:34 | 45 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

惹谁都不能惹艾里克
顶端 Posted: 2010-11-09 21:39 | 46 楼
lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

一个标题引发的故事么。。

没什么啦,
再说eric也只是随意开了个小玩笑而已,
没啥大不了的。
顶端 Posted: 2010-11-09 23:33 | 47 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第45楼eric于2010-11-09 19:34发表的  :
看段视频吧 祝愿天下有情人终成眷属~ .......

哇,真是一头感动中国的猪啊,不过她老婆唱的确实蛮好的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-11-09 23:58 | 48 楼
may

该用户目前不在线

发帖: 336
贡献值: 30 点
好评度: 400 点
最后:2013-09-25

不看脸还以为是田震!! 中气很足的说!!

Eric啊。。。你这么个话痨,倒是看看今后哪个女的克得了你又受得了你 
顶端 Posted: 2010-11-10 02:43 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
时间的灰烬 » 纵横天下

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站