«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 败家的老娘们 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

女人败家,更有利于婚姻的幸福!

好处一:女人败家,才能留住男人的心

败家女人大多会化妆保养,因此都比较年轻漂亮,一个女人注重自己的外表当然不是为了讨好自己,而是男人,女为悦已者容,所以拥有一个败家女人其实是男人的幸福。没有一个男人不爱面子,当他带着年轻漂亮的老婆出去时,虚荣心满足可以盖过为老婆败家刷卡时的心疼。

女人什么都要帮男人省,其实是在亏待自己,再说你不帮他花钱,他自然会找别的女人来帮他花,所以做为一个新时代的老婆,就要狠狠的败家,花光老公的钱,让他没有机会出去泡别的女人。

好处二:女人败家,男人才会努力赚钱

为了满足老婆的购物需求,男人们就要拼命努力的赚钱,免得被老婆说没用。养老婆可是很多男人满足自己大男人主义的做法喔,有个败家老婆会让他们更有上进心,为了拥有一个光彩照人的老婆,累死也甘愿。

现在的女人选老公大多要求有房有车有经济基础,其实也别怪她们,谁都希望过得好一些。如果男人想要娶一个漂亮的老婆,那么他的钱包也得够充实才行。

好处三:女人败家,才会与时俱进

败家女人大多关心时代潮流,流行什么时装,流行什么彩妆,败家女人都能一一的道来。懂得败家的女人才会懂得生活,因为败家,所以对新鲜事物总会充满浓厚的兴趣,这种爱好也会带到婚姻生活当中。

如果女人只会相夫教子,相信男人们都会觉得过于的沉闷,相反,女人败家会让生活更有情趣,更加能够留住男人的心。

好处四:女人败家,可以缓解情绪

这年代,女人可不再只是生儿育女的机器,也不是洗衣做饭的保姆,女人与男人一样,都有自己的工作,但是比男人所以面对更多的是,婆媳关系,家务事与教育孩子问题。

当然,男人也会有相同烦恼,但是男人可以通过与死党喝酒扯蛋来发泄压力,女人却不可以。所以大多女人败家其实是为了缓解压力,通过购物来释放压力,然后重新投入到繁忙怕工作与生活当中。

好处五:女人败家,有利社会交际

败家女人花钱大手大脚,因此性格也比较大方。她们购物不会只是单为自己,家庭成员,甚至是公司同事,也会经常收到她送的小礼物。

礼尚往来向来是中国人的交往之道,一个这么会做人的女人,又怎么不得到大家的喜爱呢?男人们有个人缘如此之好的老婆,婆媳和谐,在外也人人夸赞成,相信也会脸上有光吧?

顶端 Posted: 2010-11-26 13:01 | 20 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

Quote:
引用第17楼小糖豆于2010-11-25 21:18发表的  :

这个还真不是能解惑的
这也许是一种爱好而已,也许是寻求心理上的一种满足,也许是情绪上的一种发泄
反正我很喜欢这类东西,虽然至今没有拿得出手的物件,但是不妨碍我欣赏,不妨碍我继续喜欢然后有时做做白日梦,想象一下拥有的感觉,o(∩_∩)o...哈哈
.......

真的是严重同意啊。刹不住车的。。。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2010-11-27 09:58 | 21 楼
kittymami

该用户目前不在线

发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

Quote:
引用第20楼Sep于2010-11-26 13:01发表的  :
女人败家,更有利于婚姻的幸福!

好处一:女人败家,才能留住男人的心

.......

非常赞同!
顶端 Posted: 2010-11-29 09:09 | 22 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第17楼小糖豆于2010-11-25 21:18发表的  :

这个还真不是能解惑的
这也许是一种爱好而已,也许是寻求心理上的一种满足,也许是情绪上的一种发泄
反正我很喜欢这类东西,虽然至今没有拿得出手的物件,但是不妨碍我欣赏,不妨碍我继续喜欢然后有时做做白日梦,想象一下拥有的感觉,o(∩_∩)o...哈哈
.......

也许吧,这个就像我现在对锅产生了浓厚的兴趣一样吧,
把双立人、菲斯乐的锅和刀具通通屯了起来
还津津乐道此种锅的烧菜心得
也许也许哪一天我也会误入“歧途”?
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2010-11-30 10:14 | 23 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第15楼毛毛王于2010-11-25 14:08发表的  :
怎么说呢,不能一味的认为好与不好吧,消费观念不同罢了!我之前对奢侈品也是知之甚少,因为妹妹去了美国读书,利用业余时间做了海外代购,我才慢慢接触得多一些,以上产品都是她从美国英国和法国代购回来的,贴出来让JM们养养眼而已。

我这个困惑由来已久,
正好你贴上来我顺便请教哈,
没有别的什么意思
糖老师的一席话让我理解的原来是可以这样消费的
有一个论坛姐妹,
由于经常在一起吃饭
每次她出场总能引来阵阵惊呼
渐渐我们也习惯了她的消费观
然后期待她下次给我们的惊喜
就当对名牌服饰的扫盲
看似嘻哈装束,价值都是上万
而她竟也乐此不疲
由于她一直去逛九光,被我们称为久光狐,即使去港汇也只去底楼逛
此种消费我想必然家住豪宅别墅,其实不然
也许我真是OUT了
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2010-11-30 10:35 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站