本页主题: 整天泡在办公楼里的白领们运动起来吧--运动专题 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemooth

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2006-10-25

整天泡在办公楼里的白领们运动起来吧--运动专题

图片:

图片:

图片:

生命在于运动,公欲善其事,必先利其器,我现在所出售的都是正品的运动装备
比起专卖的价格便宜很多,大家可以看看,为了保证我的是正品
上海一律当面交易,可以陪你去专卖验货
MSN: lemooth@msn.com
tel:13813980009
QQ:44235858
顶端 Posted: 2005-10-09 14:08 | [楼 主]
lemooth

该用户目前不在线

第一双是迷彩的RBK的跑鞋,鞋底用的是碳纤维板,鞋子带的是PUMP可以,鞋子是可以自己充气的贴和不同的脚型,这双是SAMPLE的更加珍贵,鞋子是42的RBK偏大适合NIKE穿43的人现在价钱为800(现在只有香港才上价钱是1250)
顶端 Posted: 2005-10-09 14:12 | 1 楼
lemooth

该用户目前不在线

第2双是,RBK的QUESTION 1 这双是艾佛森第一年进NBA 穿的明星款,这双是2003年复克的,绝对漂亮 鞋子是40.5的适合NIKE穿41的人
价格为850
顶端 Posted: 2005-10-09 14:15 | 2 楼
lemooth

该用户目前不在线

第三双只要最近逛过NIKE专卖的人都应该看见过,也就是AIR JORDAN 20 地区配色鞋子是42.5的
价格是1200(市场价是1680)
顶端 Posted: 2005-10-09 14:17 | 3 楼
lemooth

该用户目前不在线

这里传图不方便,我把我的象册贴上来给大家看看,http://photo.163.com/openalbum.php?username=lemooth&_dir=%2F16348023,里面是大图,
另外现在还有NIKE的正品袜子出售有黑白2种,价钱是20专卖卖最便宜24,注意配件专卖是不打折的 过几天上图
顶端 Posted: 2005-10-09 14:19 | 4 楼
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站