本页主题: 有关“核辐射、盐”的段子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

有关“核辐射、盐”的段子

世界上最痛苦的是什么,辐射来了,盐没了;世界上最最痛苦的是什么,辐射没来,盐买太多了;世界上最最最痛苦的是什么,人辐射死了,盐还没用完。

日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了。

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢。

随着 豆你玩 蒜你狠 苹什么糖高宗……之后! 盐王爷 终于来了。

专家说,日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两所核电站不会爆炸,结果其他两所都爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了。 专家改口说,即使泄露了,也不会污染日本,结果东京的核辐射超标了。专家最新预言:中国是安全的。

上联:日本是大核民族,
下联:中国是盐荒子孙,
横批:有碘意思

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对 !

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-03-18 12:16 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

核出此盐;妖盐惑众;盐而无信;相顾无盐,惟有泪千行;谣盐止于智者。看来日本地震真的让我们无盐以对。还有网友预言,书籍会大幅涨价,因为:书中自有盐如玉

她突然打电话来告诉我:她不爱我了。当初爱我,只因为我家有盐。有房算神马?有车算神马?有存款算又神马?如今都是浮云。自从我家没有碘盐以后,她就变得冷漠、绝情。今天我们分手了,无盐的结局。

女:有房吗? 男:没有 女:有车吗?男:没有女:有存款吗? 男:没有 女:那还来相亲!男:我有盐! 女:老公!!!

各位观众,晚上好,本次新闻联播主要内容鸟:1,日本向我国捐赠食盐五亿吨。2,温州太太团+山西煤老板团远赴海外大量买盐。3,调查发现,目前我国上流社会都以家藏食盐万吨为荣。4,记者走访政府机关工作人员家中,发现冰箱里全是盐。6,富豪抛售股票,全力买盐。7,我国因生吞食盐致残者急剧上升。

防核辐射大法:1,脱掉衣服熊抱仙人掌!2,光屁股坐着仙人球。3,睡前用福尔马林泡澡。4,凌晨用酱油洗澡。5,每天吃六斤绿豆。6,每晚看新闻联播。7,晚八点喝碘酒6升。8,单日子喝93号汽油2升,双日子喝97号汽油2升。9,每天干食9斤盐,不准用水冲服!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-03-18 12:17 | 1 楼
毛毛王

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1050
贡献值: 20 点
好评度: 1108 点
最后:2017-04-12

补充几个段子:
1、专家最新预言:中国是安全的!专家最后说了:大家不要担心日本核电站的辐射,这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶、瘦肉精是为了什么呀? 就是在下一场生化战争中活下来. 专家说,我们赢在了起跑线上..

2、昨天晚上记者去采访,超市抢盐的人挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”……“没啦!“;”5元的总该有吧?”“木有!!!”;人们在那里不停询问销售员,恐慌异常!嘿,就一老太太悠闲滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?阿婆很淡定滴说:“嗯,非典时候抢的还没吃完呢!”

3、大润发超市咸鱼摊位边上出现了四位保安, 以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说, 昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。
顶端 Posted: 2011-03-19 15:50 | 2 楼
毛毛王

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1050
贡献值: 20 点
好评度: 1108 点
最后:2017-04-12

4、非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!!!有没有!!!!

5、老公说宝贝我们不抢 我们自己造!回家对着锅哭去,熬一熬也就有盐了。

6、当初是你要抢盐,
  抢盐就抢盐。
  现在又要告诉我,
  不能防射线。
  食盐不是你想买,
  想买就能卖。
  实在太咸,
  实在太咸,
  放手你的盐!
  狠心我把盐来买,
  一袋又一袋。
  管它含碘不含碘,
  吃了才明白。
  最后辐射没有来,
  白吃那么咸。
  还我的的钱,
  还我的钱,
  再也不买盐
顶端 Posted: 2011-03-19 16:14 | 3 楼
时间的灰烬 » 纵横天下

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站