«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: 美国游记--奥兰多Disney World 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dnd96

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

好好玩,好好休息,我们慢慢看。
顶端 Posted: 2011-06-24 23:05 | 10 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第10楼dnd96于2011-06-24 23:05发表的  :
好好玩,好好休息,我们慢慢看。

你总算出现啦,话说某夜梦到你,不记得是什么悲伤的事情了......醒来难过了许久

来迪斯尼玩,就别指望好好休息了。只有乐乐是例外,照样按点睡觉、喝奶奶、拉粑粑——昨天他表现不错,这么热,这么拥挤也没有哭闹。人见人爱,无论是飞机上、巴士上,还是在乐园里,对人总是笑眯眯的,惹得无数老外逗他玩,尤其是那些中老年妇女

昨天累了一天,今天上午在酒店休息,咚咚刚刚游完泳上来,我刚从附近的超市回来(买了牛奶、面包、饼干啥的,当早饭,否则只能每天在酒店吃早饭,昨天光早饭就吃了50刀啊!),乐乐,则又睡了

一会继续前进迪斯尼magic kingdom,我们预约了下午3点1刻和小熊维尼、跳跳虎等吃下午茶

然后今天的重点就是找各种各样的迪斯尼动画人物签名、合影,看花车游行、焰火—昨天下午6点左右开始下雷雨,游行被迫取消,我们只好提早,也已经晚上10点半了--打道回府
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-06-25 00:39 | 11 楼
bluekoala

该用户目前不在线

发帖: 212
贡献值: 15 点
好评度: 239 点
最后:2013-09-13

攻略做得太周到了!!!佩服至极啊!!

好好享受disney的美好世界吧!!3d电影可以多看几遍   真是太赞了!
顶端 Posted: 2011-06-26 12:10 | 12 楼
elisaliujie

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 489
贡献值: 35 点
好评度: 714 点
最后:2020-11-23

迪斯尼之游回来了吗?等着看大片了哦!
顶端 Posted: 2011-06-29 08:37 | 13 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

看了你们的攻略,想起我当初去的情景,两个年轻人莽莽撞撞,没有任何攻略,乘了辆公共汽车就出发了。

到了迪斯尼一看就晕头转向,因为玩的东西实在太多,人也实在太多,就这样还弄到晚上十点左右回,焰火表演开始的时候,我们打道回府,又是坐的公交车。

回酒店的路上还经过恐怖的黑人区,老公现在都懊悔当初应该定个车,万一出了事就麻烦了。

美国之行的照片现在还烂在电脑里,没有整理过,回来不久我就怀上了大宝,一切都靠边站了。
顶端 Posted: 2011-06-29 11:02 | 14 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第13楼elisaliujie于2011-06-29 08:37发表的  :
迪斯尼之游回来了吗?等着看大片了哦!

现在是芝加哥时间凌晨2点,2个小时前我们回到了想念的芝加哥。老的小的早已睡了,我刚理好东西、洗好澡,等头发干,然后也要去睡了。

实在是太累了,详情待我慢慢道来。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-06-29 15:16 | 15 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第14楼乔乔与他于2011-06-29 11:02发表的  :
看了你们的攻略,想起我当初去的情景,两个年轻人莽莽撞撞,没有任何攻略,乘了辆公共汽车就出发了。

到了迪斯尼一看就晕头转向,因为玩的东西实在太多,人也实在太多,就这样还弄到晚上十点左右回,焰火表演开始的时候,我们打道回府,又是坐的公交车。

回酒店的路上还经过恐怖的黑人区,老公现在都懊悔当初应该定个车,万一出了事就麻烦了。
.......

去迪斯尼玩,一定要有计划,提前规划好路线,合理地安排时间和充分利用fastpass,否则根本就来不及玩(项目多、人多、天热,极其容易晕头转向)。我们这次尽管带着7个月大的乐乐,要随时照顾他吃的、喝的,还有睡觉,但是也基本上玩遍了所有主题公园中最精华的项目。
顶端 Posted: 2011-06-29 15:19 | 16 楼
elisaliujie

该用户目前不在线

Quote:
引用第16楼bodyliu于2011-06-29 15:19发表的  :

去迪斯尼玩,一定要有计划,提前规划好路线,合理地安排时间和充分利用fastpass,否则根本就来不及玩(项目多、人多、天热,极其容易晕头转向)。我们这次尽管带着7个月大的乐乐,要随时照顾他吃的、喝的,还有睡觉,但是也基本上玩遍了所有主题公园中最精华的项目。

老刘一家好厉害哦!下次我们也按你们的路线走一遍迪斯尼啊!
顶端 Posted: 2011-06-29 19:27 | 17 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

照片 速度
顶端 Posted: 2011-06-30 09:27 | 18 楼
elisaliujie

该用户目前不在线

照片啊照片!有木有!
顶端 Posted: 2011-06-30 17:12 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站