«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 美国游记--奥兰多Disney World 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kittymami

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

真不容易啊,有老有小,拖儿带女,等着看片啦
顶端 Posted: 2011-07-01 08:47 | 20 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

抱歉,这次发帖文字先行,因为我担心自己很快就会忘了要写什么,至于图片,反正一直保存在硬盘里,只要选出来就行了。

从奥兰多回来,咚妈和咚咚外婆就病倒了,至今没有缓过来,只有我们三个姓刘的还活泼乱跳。说起来,7天6晚,其中连续5天耗在迪斯尼的四个主题公园里,在人潮人海中不停地玩各种项目看各种show\parade,确实是太累了。除了去animal kingdom那天比较早回酒店休息(因为动物们要早早睡觉,这个公园晚上8点就关门,我们大概是晚上10点左右回到酒店),其他几天都是半夜才回到酒店;再加上奥兰多的天气闷热无比,每日都艳阳高照、烈日当头,因此,此次的迪斯尼之行简直是对体能的挑战——有时候我甚至觉得可以和在尼泊尔行山相媲美。

除了累,最大的感受或许就是迪斯尼所营造的环境、效果,的确是令人叹为观止,印象最深刻的是Magic Kingdom里面那个梦幻般的城堡

特别是,烟花绽放之前那绚丽无比的光电效果,真是太赞了!

当然,璀璨的烟花也是很美的

还有,就是那些3D、4D效果的电影、show(尤其是和观众互动的,咚咚和乐乐都很幸运地被选中过),明知道是假的,可是那感觉实在是太真实了!

这次我还破天荒地坐了两次云霄飞车,1次是和咚咚,1次是和咚妈,实在是刺激,下来之后我的脚都软了,过了好久才缓过劲来(我以前晕车,所以从来不玩这种刺激的项目)。

你看,我和咚妈就是坐了这个飞行在喜马拉雅雪山之巅的高速列车,整个过程我都没敢睁开眼睛,一路狂叫……

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-07-01 11:17 | 21 楼
bodyliu

该用户目前不在线

这次的迪斯尼之行让我不得不再次感叹,美国的各项设施真是太人性化了,尤其是对残疾人、老人和小孩。比如说“无障碍通行”,体现在方方面面,无论是公共交通,还是游玩项目中,坐轮椅的到处都有便利的设施,享受特殊待遇,各种游玩项目、show都预留有残疾人专用的座椅,并且都是最佳位置、提前入场,所以你可以在乐园里看到很多残疾人(包括一些智障儿童)或是老年人坐着电动轮椅穿梭于人群中;每个厕所里都有给婴儿换尿布的平台,每个乐园都设有宽敞、舒适的母婴休息室,到处都有stroller的停放区;到处都有饮水设施;乐园里有数量众多的垃圾桶和厕所,因此尽管每天有那么多人在里面游玩,还是能保持非常清洁干净的环境。

还有就是,这次出行,我们再次感受到美国人的热情和友善,为以后继续出去玩树立了信心。比如说,托乐乐之福,我们享受了不少特殊待遇:去Hollywood Studios玩的那天晚上,有迪斯尼的专车免费送我们回酒店(shuttle bus晚点,候车区的1位迪斯尼工作人员主动提出送我们回酒店——呵呵,可能是因为我抱着乐乐一直在她面前晃,还询问班车怎么还不来),回来的时候在奥兰多机场换登机牌,工作人员一看同行的有一个infant,便主动帮我们把原先订的需要换乘的航班(奥兰多飞亚特兰大,再从亚特兰大飞芝加哥)变成了直飞航班,这样子实在是省却了很多转机的麻烦。

当然,这次收获最大的还是咚咚,真正的疯狂了一把,不仅玩的尽兴,还在每个主题公园都获得了众多迪斯尼动画人物的签名及合影。

可爱的小熊维尼

但是对于乐乐而言,就没那么享受了,很多项目都太吵太闹,还有些吓人,所以对他来说,简直就是一种折磨,后来我们只好分批去玩,妈妈和外婆先去玩,我和咚咚在外面陪着乐乐,然后再换我们进去玩。

你看,他连跳跳虎都怕!

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-07-01 12:05 | 22 楼
bodyliu

该用户目前不在线

当然,在绝大部分时间里,乐乐还是非常乖巧和开心的

要么乖乖地喝奶奶

或者安静地趴在外婆的肩上

顶端 Posted: 2011-07-01 12:50 | 23 楼
bodyliu

该用户目前不在线

正是因为我们是个可爱的小乖乖

所以总是能得到妈妈的奖励

顶端 Posted: 2011-07-01 12:54 | 24 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

好好幸福的一家人呀。。感觉都不在一个星球上生活的。
啦啦.....
顶端 Posted: 2011-07-01 14:16 | 25 楼
elisaliujie

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 489
贡献值: 35 点
好评度: 714 点
最后:2020-11-23

咚妈,外婆要加油哦!后面还有好多的行程叻!
顶端 Posted: 2011-07-01 15:16 | 26 楼
elisaliujie

该用户目前不在线

发帖: 489
贡献值: 35 点
好评度: 714 点
最后:2020-11-23

乐仔哭的那张照片好可耐啊!
顶端 Posted: 2011-07-01 15:17 | 27 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

哈哈 姓刘的实在太强大了
顶端 Posted: 2011-07-01 16:41 | 28 楼
苗苗

该用户目前不在线

发帖: 361
贡献值: 0 点
好评度: 366 点
最后:2024-04-19

真够佩服姓刘的咚爸~~咚咚和乐乐!!!    
顶端 Posted: 2011-07-01 21:08 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站