本页主题: 转让高档会所(徐家汇地区)游泳券两张*^_^*送饮料的哦 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

转让高档会所(徐家汇地区)游泳券两张*^_^*送饮料的哦

我一时冲动团了两张游泳券,9月2日到期.
东方曼哈顿尚东会所,全天游泳票1张+冷饮1杯(不限时)
上海市徐汇区虹桥路128号(近文定路)
电话:021-64393408
他们为了保持客户游泳时的舒适度.在一定时间内限制一定人数.比如周末的中午和下午这种热门时段,一般要提早一至二周预约.但平常时间或上午晚上这种人员较少的时间一般提前一二天预约就行.

我家离的太远了.这两个周末都有事去不了,唉....

有谁要吗?转让转让:)
有意者请联系RBQ    13601754879

具体请见链接
http://shanghai.didatuan.com/team.php?id=5819

顶端 Posted: 2011-08-17 14:35 | [楼 主]
rbq

该用户目前不在线

这两天下雨,没有人去游泳哦

有哪位家住那附近啊?晃晃过去游一下很舒服的呢。。。只要是这个网上的朋友,我是免费转让的呢
顶端 Posted: 2011-08-27 20:05 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-03-26

会所很高级啊,不去可惜了,自己去嘛,顺便在徐家汇吃个饭啥的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2011-08-31 12:53 | 2 楼
rbq

该用户目前不在线

上周六我诚心诚意去了.刚到楼下,下起了大雨.因为是露天的,且气温有点凉,我郁闷而归.
你们在上海就好了.可以带着咚去玩水.

现在好啦.我转送给同事了
顶端 Posted: 2011-09-01 16:32 | 3 楼
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站