«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 定做实木家具 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

amay

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 232
贡献值: 15 点
好评度: 233 点
最后:2015-01-11

Quote:
引用第1楼乔乔与他于2012-03-05 14:25发表的  :
我也在找实木双层床
我还要求是子母床
曹家渡家具城下铺1.35,上铺1.2,只要1500元
逛了次月星价格是辣辣叫的上去,上面的标准价格一下子达到5000元
不过真心说一分价钱,一分货
.......

我买给俩宝贝的就是你说的这个尺寸的,松木的,还不错,不算软。当时高低床加两个带书架的书桌,椅子,好像一共八千多,好像还有一张大床吧?印象中是这样,我买给老人和小孩用的都是实木的,买的早,07年的了,当时那么一堆东西我记得不到一万的,现在看质量还很好的。而且进家没什么味道的,都是本色漆的。我到是没记什么品牌,只记得当时把全市东南西北几家家具市场全跑遍了,很累,但是选的东西很满意。
建议不要太执着品牌,要到实体店看货的,还有样式,建议不要选太卡通的式样,以后不适用,孩子们长的很快的,式样大方的那种,小朋友长到10几岁20岁都好用的。
就这样
顶端 Posted: 2012-03-16 10:57 | 10 楼
yuhuazang

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 125
贡献值: 30 点
好评度: 129 点
最后:2014-01-19

我周末在浦东家里中心看到一个超级赞的叠叠床,实木榉木,西班牙全进口,就是有点贵,三万多,但是我觉得咚妈可以考虑,能用十多年的。
顶端 Posted: 2012-04-09 15:47 | 11 楼
yuhuazang

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 125
好评度: 129 点
最后:2014-01-19

是嘉里中心
顶端 Posted: 2012-04-09 15:48 | 12 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第11楼yuhuazang于2012-04-09 15:47发表的  :
我周末在浦东家里中心看到一个超级赞的叠叠床,实木榉木,西班牙全进口,就是有点贵,三万多,但是我觉得咚妈可以考虑,能用十多年的。

三万,还西班牙,省省吧。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2012-04-09 15:59 | 13 楼
草莓朵朵

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 404
贡献值: 0 点
好评度: 418 点
最后:2017-03-06

顶端 Posted: 2012-10-07 10:27 | 14 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

善始善终,我最后买了松堡王国,盛源家居节日优惠,3000多。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-12-16 20:40 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站