«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第19楼亲爱的坏品味于2013-05-01 12:32发表的  :

神马都是浮云,
哇,我好像第一次说这句话

亲爱的,您多睿智啊!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-05-08 16:52 | 20 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

战争中也有平静的生活,平静的生活又何尝不是一场战争,我们每天都会面临许多选择,我们每天都会做出一些选择,这些选择有多少是被迫的同时又是迫不得已的,这些选择有多少是自愿的同时又是乐于接受的,去找一找1931-1945中国人的身影,总有一个人和你相似。
我门会用足够的篇幅去痛斥侵略者的罪恶,也应该不吝笔墨劝一劝国人的自省,的确,战争真的会卷土重来,而历史也真的是一面镜子。

崔永元《我的抗战》(看到我流泪)

Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-05-08 17:09 | 21 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

Quote:
引用第21楼咚咚妈咪于2013-05-08 17:09发表的  :
战争中也有平静的生活,平静的生活又何尝不是一场战争,我们每天都会面临许多选择,我们每天都会做出一些选择,这些选择有多少是被迫的同时又是迫不得已的,这些选择有多少是自愿的同时又是乐于接受的,去找一找1931-1945中国人的身影,总有一个人和你相似。
我门会用足够的篇幅去痛斥侵略者的罪恶,也应该不吝笔墨劝一劝国人的自省,的确,战争真的会卷土重来,而历史也真的是一面镜子。

崔永元《我的抗战》(看到我流泪)

电子书吗?发我。
顶端 Posted: 2013-05-08 17:31 | 22 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第22楼Sep于2013-05-08 17:31发表的  :

电子书吗?发我。

就是书,还看吗?
顶端 Posted: 2013-05-08 17:39 | 23 楼
Sep

该用户目前不在线

Quote:
引用第23楼咚咚妈咪于2013-05-08 17:39发表的  :

就是书,还看吗?

借我!
顶端 Posted: 2013-05-08 20:57 | 24 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第24楼Sep于2013-05-08 20:57发表的  :

借我!

来呀,顺便把小毛带来
顶端 Posted: 2013-05-10 11:38 | 25 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

小s,你最近不看书了,是吗?!
顶端 Posted: 2013-07-02 14:37 | 26 楼
Sep

该用户目前不在线

Quote:
引用第26楼咚咚妈咪于2013-07-02 14:37发表的  :
小s,你最近不看书了,是吗?!

看的看的,只是单位没时间上网,回家更没时间上网。
顶端 Posted: 2013-07-02 16:23 | 27 楼
Sep

该用户目前不在线

我答应你不给你打电话。我们在一起的那些年里,以及之后的那些年,我已经给你打了很多电话,吵醒你很多次了。但在这个陌生,乏味,被遗弃的地方,如今有些夜晚,当那些悲伤的回音和晦暗的感触潜在我身旁,却比旧日更为强烈。像是细声低语,又如声声呜咽。我希望你在这里,我希望之前那些电话我都没打过,那些时候都不如此刻这样需要打电话。

这应该不算什么,因为毫无意义,恰如一减一等于零。
顶端 Posted: 2013-10-18 10:13 | 28 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第28楼Sep于2013-10-18 10:13发表的  :
我答应你不给你打电话。我们在一起的那些年里,以及之后的那些年,我已经给你打了很多电话,吵醒你很多次了。但在这个陌生,乏味,被遗弃的地方,如今有些夜晚,当那些悲伤的回音和晦暗的感触潜在我身旁,却比旧日更为强烈。像是细声低语,又如声声呜咽。我希望你在这里,我希望之前那些电话我都没打过,那些时候都不如此刻这样需要打电话。

这应该不算什么,因为毫无意义,恰如一减一等于零。

谁写的。。。
顶端 Posted: 2013-10-28 13:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站