«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

所以,我非常严肃的觉察到,自己其实一直以来缺乏监管,我以为自己在做对的事情和选择,后来发现完全没有。

我以为自己在做一件有益处的事情,也许其实是在伤害他人。

我以为自己做出的选择最客观,最好,最符合自己的原则,也许其实原则本身很可能都有问题。

我自己的言行举止以及骄傲的态度,在我自己没有意识到的情况下,伤害了很多人。

但是,没有人和我说,没有人当面指出我的缺点,也没有人指着鼻子骂我。

于是,在一个无法看清楚自己的环境中,再加上缺乏监管。

我觉得错过了很多。。。。。拥有不同命运的机会。

这,其实,说明,不是说这个世界上没有提示者;而是说,这个世界要求你要么有一双善于倾听的耳朵,要么有一颗悟性极高的心灵。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-10-04 22:02 | 90 楼
eric

该用户目前不在线

偏偏我这个人又固执己见,悟性又超级差。

以至于,事到如今,我才逐渐意识到自己的问题所在。

但是,已经犯下很多错误,伤害过很多和自己相关的人了。

缺乏监管,并不意味着没有后果;没有人指着自己的鼻子骂,并不意味着没有报应。

哎。。。。。。。。

所以,我发现自己最迫切的需要是:给自己找一个监护人!
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-10-04 22:06 | 91 楼
eric

该用户目前不在线

父母,已经管不了我了。

身边的朋友,也懒得管我。

他们都是一个态度:我说什么反正你也不会听,那么,你自己好自为之~

自己,其实是任性的,但是自己却没有意识到。

这个监护人,目前还是得自己来当了,要别人来当的话,这个人确实需要有能收服我的本事,让我服服帖帖,心服口服。

要是有这么一个人,我定会老泪纵横,感谢老天垂怜;这个人要对我够狠,还得让我哑口无言。

嗯~ 发现自己其实是个贱人。。。。。没错,就是个贱人!
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-10-04 22:13 | 92 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

我是在想,怎么的,你都会说话啊。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-12-19 18:24 | 93 楼
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站