«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

咚妈~ 根本就不鸟我。。。。。。

好吧,咚妈知道,对待我的最好方式,就是不理会我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  额~  本质上来说,的确也是如此。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 12:03 | 60 楼
eric

该用户目前不在线

好吧,我接着扯蛋了。。。。。

话说~ 人活着什么最最最最重要?

觉悟,最重要。  没觉悟,始终不快乐; 有觉悟,始终都能怡然自得。

好吧,觉悟这种东西,还真是~~ 虚无缥缈,无形无相的。

觉悟,好是好吧~  但这玩意也不是说想有就有,说没有就没有的~

这玩意,和怀孕差不多;  有和没有,两回事;  有多久,就有多大~  是吧?

[ 此贴被eric在2013-07-20 20:56重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 12:12 | 61 楼
eric

该用户目前不在线

我们多少都知道,人生,其实就是一场戏~

只不过,是入戏深浅的问题; 还有一个,把不把这场戏当真的问题;

通常说来,入戏容易,出戏难~ 

所谓的,觉悟,就是带着出戏的心态演戏;带着出世的状态入世。

所谓的,觉悟,就是知道自己是个什么人,也知道自己要变成什么人。

所谓的,觉悟,就是知道自己的过去是怎么回事,也知道自己的将来将会是怎么回事。

所谓的,觉悟,就是在知道以上一切以后,能安静安宁安全开开心心快快乐乐的接受一切属于自己的戏剧。

我真心觉得,每个深深嵌入自己人生戏剧的人,都是悲喜交加,苦乐参半的。

也真的只有带着觉悟而活的人,才能得真自由,得真快乐,得真自在。

真能做到:得而不喜,失而不忧;那就真他妈的觉悟拉拉拉拉拉拉 ~~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 20:29 | 62 楼
eric

该用户目前不在线

其实呢,像我这种,一味喧哗的人;距离所谓的觉悟,差得还太远。

还有嘛,很多的人;都是蒙头过日子,好好经营的主;当然,他们迟早有一天,也会厌倦属于他们这个游戏的。

因为他们会觉得累嘛,会觉得闷嘛,会觉得无聊,无力,无趣嘛;这是迟早且必然滴。

只不过,他们无法停下来,因为他们一旦停下来,就会觉得:自己还是很难找到属于自己的感觉。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 20:36 | 63 楼
eric

该用户目前不在线

这个世界上的绝大多数人,都被世界的这场戏剧给骗了~ 都被这个世界的思潮给洗脑了~ 都被眼睛所见的事物给催眠了~

只有闭上眼,闭上耳朵,闭上一切看起来听起来很高端大气上档次的信息来源。

好好听听自己的内心在说什么,而不是听听自己的脑子在说什么,朋友在说什么,身边人在说什么。

你连自己最深的声音都没听清,其他不管什么声音;对你而言,都是噪音。

再所谓的智慧的语录,再所谓先哲的结晶,再所谓的先进理念,完美教育; 都是假的~ 和你也没啥关系。

要是,你觉得和自己有关系,那基本上都是在骗自己而已;遇上事了,你就知道那些东西,根本没在你体内扎下根去~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 20:46 | 64 楼
eric

该用户目前不在线

[ 此贴被eric在2013-07-20 22:40重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-20 20:55 | 65 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第60楼eric于2013-07-20 12:03发表的  :
咚妈~ 根本就不鸟我。。。。。。

好吧,咚妈知道,对待我的最好方式,就是不理会我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   额~   本质上来说,的确也是如此。

我跟不上你的速度嘛。。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-07-21 20:39 | 66 楼
eric

该用户目前不在线

好吧,咚妈,你这样说,我觉得情何以堪。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-21 23:08 | 67 楼
eric

该用户目前不在线

这年头,话越说越少,是对的节奏~

要是,随着年岁渐长,话却越来越多,不是试图骗人,就是试图掩饰~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-24 22:26 | 68 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

帖子写到现在,越写越难;每敲下一个字,好像都随时想要擦掉;每写下一段话,好像随时都想要删除。

嗯~ 都懂的; 此时不同彼时; 太阳每天都在升起,但是每天的人都不再是以往的那个人了。

生活和人的实质就是:唯一不变的,就是变化本身。

人,所能体会和感受到的:也就是自己慢慢的,逐渐的,缓慢的从一个人变成了另一个人。

不知道是该开心高兴,还是该伤心难受,也许两者皆非吧?

[ 此贴被eric在2013-07-29 06:23重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-29 06:11 | 69 楼
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站