«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

Quote:
引用第29楼eric于2013-07-03 18:31发表的  :
这段时间,和个年轻的90后妹子偶尔在一起,好吧~

必须得承认,这是我第一次泡年龄相差十岁以上的妹子~

发现,从一个三十岁男人的视角,看那些二十岁姑娘的感情的世界,觉得颇为有趣。
.......

艾瑞克,我觉得妹子们对你不是看不透,是看不懂……
顶端 Posted: 2013-07-08 00:57 | 40 楼
eric

该用户目前不在线

发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

呵呵,没那么夸张啦,我是一个很透明也好懂的人;只不过他人,可以选择接受或者不接受而已啦~

很多时候,我也很受不了自己的折腾劲。

在我能选择的范围内,本来可以活得异常富裕,但就是喜欢苦逼兮兮地活着。

我也不知道为什么,也许是内心要我放弃那可见的百分之一,选择那不可见的百分之九十九吧?

我选择的标准是:内心的舒适,而不是肉体的荣耀和舒适。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 08:54 | 41 楼
eric

该用户目前不在线

一直以来,我试图看清楚人际关系的本质,弄明白生命的本质,理顺活着的意义和目的,以及该如何生活。

有很多书籍,文章,资讯和榜样;都在不厌其烦地阐述着。

认同是一回事,做出来,做到,实现就又是另一回事了。

人的重点,应该是放在行,而非知; 知易行难吧?

在俩人关系中,控制的重点是放在自己,而非别人身上;这是我最近才明白的道理。

控制自己的一言,一思,一行; 而不是要别人怎么着怎么着的。

别人想怎么着,是别人的事。

在两个人是否能建立长久关系的层面,是有着高度匹配性的。

如果内在不匹配,有落差,是一定会流失的;否则也不过是将就,人能将就一时,无法将就一世啊~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:05 | 42 楼
eric

该用户目前不在线

人最容易犯的错误,就是试图揣测别人是怎么想的,要求或者期许别人会怎么做。

他人的意图,就像天上的白云,千变万化,形态无常,你又如何能准确把握?

他人的行为,在他人意图的指导下,亦是如此。

在对待他人的事情上,最明智的做法就是:放~  让他人做他人的选择,走他人的路。

我所谓的他人,甚至包括自己的亲人,爱人。

当你能给他人全部的自由,全部的自已内心决定的权力;他人迟早会明白,你有多稀罕,有多可贵。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:14 | 43 楼
eric

该用户目前不在线

在自由中,一切的关系才会和谐,一切的事情才会变得正常。

然后在自由的另一面,是对自己的约束,对自己的持续控制,对自己的持续克己。

如果他人的思想,语言,行为出现异常,当对方不匹配你了,自然会离你而去。

世间有一只无形之手,异常精确,永远正确,会使事情按唯一合情合理的方向做引导的。

给他人自由,约束自己自由的疆界;才是唯一正确的,可行的态度。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:20 | 44 楼
eric

该用户目前不在线

关于女孩的幸福,我觉得女孩也千万犹豫不得,羞涩不得,也必须主动出击。

很多女孩觉得自己贤良淑德,知书达理,温柔体贴,心地纯良,持家有道。

这么好的自己,怎么就会一直爱自己的我不爱,我爱的不爱我呢?

最主要的原因,就是这种类型的女孩过于被动;喜欢一个男孩,也是要放下自尊放手去追的。

正是因为很多女孩过于矜持,过于害怕掉面子失自尊,于是白白错过很多时机。

时机就如同一转门,一旦转过去,你再进去,门里面的那个人就已经不见了。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:27 | 45 楼
eric

该用户目前不在线

有句话说得好:好姑娘,都被坏男人抢了;好男人,都被狐狸精抢了。

坏,是必须的;好东西,都是留给“坏”家伙的。

坏,你才会有一张厚脸皮,探寻一切可能的时机;坏,在时机出现在恰当的时候,你才敢勇敢的:上!

坏,是这个世界上最可贵的品质之一,你觉得最后别人会埋怨你坏么? 不会的~

他人只会埋怨,为什么,你不够坏~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:33 | 46 楼
eric

该用户目前不在线

我异常接受一种说法:好姑娘是一个生鸡蛋。

有一个坚硬的外壳,有一层清澈的蛋清,有一个极黄的内核。

臭蛋是怎样的? 有一个满是裂缝的外壳,浑浊不清的蛋清,稀糊的内核。

对于一个好姑娘下手的策略就得是:

勇敢的集中优势兵力,死命敲破她的壳,走进她的生活和生命。

然后死命玩清纯,把该玩的清纯都玩透,把该扯的犊子都扯完。

最后,下手!再不下手,还接着扯犊子的话,女孩都要烦你了:真没男人味。。。。。

好妹子,就到手了。。。。。。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:41 | 47 楼
eric

该用户目前不在线

好妹子,到手后,这还只是万里长征第一步啊。。。。。

买车容易,维护难啊~ 

你就得开始准备另一套程序了:把蛋清和蛋黄搅一块了。

姑娘们的需求是全方面,多领域的;身 心 灵 三位一体嘛。

这又是另一套啦啦啦啦啦啦啦啦啦

[ 此贴被eric在2013-07-11 14:16重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 09:47 | 48 楼
eric

该用户目前不在线

以上,纯属理论,有待后人加以具体实践哈。。。。比如说小小刘。。。。小小lucheng。。。。小小什么什么的。。。。

我已经老了,玩不动了。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-07-08 10:57 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站