«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 你们买保险吗? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第8楼乔乔与他于2014-04-02 19:46发表的  :
乱买保险终于买出恶果。

老爸在10年的时候买了个保险,每年两万,连存五年。当初老爸说的是满十年后返还20万。

近日,我闲来一查,发觉该保险的确是每年两万,连存五年,但是受益人写的我妹的名字,这钱要等我妹满75岁本金才能取出。目前的收益就是两年付你3417元,还有一点几乎可以忽略的分红,大概100元左右,满十年后这个两年一拿的收益都拿不到了。
.......

这个真是坑爹了
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2014-04-03 11:04 | 10 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

我这会儿正在填单子给小的买意外保险呢
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2014-04-03 11:05 | 11 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

Quote:
引用第8楼乔乔与他于2014-04-02 19:46发表的  :
乱买保险终于买出恶果。

老爸在10年的时候买了个保险,每年两万,连存五年。当初老爸说的是满十年后返还20万。

近日,我闲来一查,发觉该保险的确是每年两万,连存五年,但是受益人写的我妹的名字,这钱要等我妹满75岁本金才能取出。目前的收益就是两年付你3417元,还有一点几乎可以忽略的分红,大概100元左右,满十年后这个两年一拿的收益都拿不到了。
.......

经过一系列坚持不懈的斗争,努力,外加托关系,找路子的努力下,老爸的保单终于原满解决。

本金全部取回,四年的利息就算了。

这个事情导致我再也不想买保险。
顶端 Posted: 2014-06-17 10:10 | 12 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第12楼乔乔与他于2014-06-17 10:10发表的  :

经过一系列坚持不懈的斗争,努力,外加托关系,找路子的努力下,老爸的保单终于原满解决。

.......

你这算一杆打翻一船了吧。。。。
顶端 Posted: 2014-06-18 21:32 | 13 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

我一在保监会做的朋友说,保险这样做下去,迟早完蛋。

这次的事情多赖他的出面,虽然他看不到,但是真心多谢他。
顶端 Posted: 2014-06-27 00:04 | 14 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第14楼乔乔与他于2014-06-27 00:04发表的  :
我一在保监会做的朋友说,保险这样做下去,迟早完蛋。

这次的事情多赖他的出面,虽然他看不到,但是真心多谢他。

怎么完蛋啦?
顶端 Posted: 2014-07-01 13:30 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 投资理财

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站