本页主题: 带着一切过往继续旅行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

带着一切过往继续旅行

缘份是件奇妙的事,因为同一个喜欢和热爱,就有了那么多素未谋面的朋友,一路上飞洒着快乐的点滴。那时候的那个旅伴你在哪里?那条路上认识的你现在好吗?
记得在中甸的路上。
眼前的道路在山间盘旋,耳边低吟着蔡琴的歌声:“是谁,,,,,,在敲打我窗?是谁,,,,,,,在撩动琴弦?”所有的路牌都没有一个叫做“幸福”的地方,没有一辆车直接开往那里,我的心一遍遍问路,伴随着雪地里沉重的脚印。记起《东邪西毒》里的一句台词:“其实每个人都会经历这个阶段,见到一座山就想知道山后面是什么,等翻过山后,你会发觉没什么特别。回望之下,你可能会觉得这边更好。”心里徒然有了隐隐的怕。
记得在蜀都湖边。
以搞笑闻名的咸水鱼诉说着烟花下的寂寞,良久,我才吐出了几个字。只有旅行者才懂得旅行者的快乐,只有旅行者才能知道旅行者偶尔的忧伤。纵然出门有千百个理由:为满足探索世界的好奇心,为逃离生活的桎梏,为疗一段感情的伤。。。可最终还是会回到一个句点,或许就是当初的那个起点,收起背包,回到现实生活的某一天:打开冰箱,取出牛奶;打开电脑,收发邮件。日子如同它过往的每一页,恢复了往日的宁静,只留下一个个在孤独中观察,在平静中沉寂。只是偶而的回想,能触动心灵的细微深处。
记得在丽江的酒吧。
找一盏喜爱的香片,找一段炒作的爱情,找一双陌生的眼神,静静欣赏。即便是冬天,色彩也一如夏天般繁荣。在每一片慵懒的阳光下,女人会不自觉的矫情,实在没有力气再诉说冬日的寒冷。回来后,皮肤已是有钱人渴望的阳光色,浑浊的眼神多了些清澈透亮,再次感谢自己,弥补了生命短暂的遗憾。
回到上海,开始关注深圳,那个地图上的小点。一个人与一座城市的相遇是一个偶然,一段记忆,希望也可以是一次蜕变。
灿烂的日子值得一再回味,因为一去无返。

我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2005-07-25 22:03 | [楼 主]
阿布

该用户目前不在线

图片:

图片:

图片:

上片片啦
顶端 Posted: 2005-07-26 10:15 | 1 楼
阿布

该用户目前不在线

图片:

图片:

图片:

续片片
顶端 Posted: 2005-07-26 10:16 | 2 楼
阿布

该用户目前不在线

图片:

图片:

图片:

续片3
顶端 Posted: 2005-07-26 10:18 | 3 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-03-29

照片清晰度差了一点......
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-07-26 11:16 | 4 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

还好啊,我觉得那只光辉的猪很好看。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-07-27 11:15 | 5 楼
阿布

该用户目前不在线

因为是单反冲出后再用扫描仪扫的,出现这种不太有锐度的照片,好像学名叫“互易率损失”吧。
顶端 Posted: 2005-07-28 13:36 | 6 楼
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

灿烂的日子值得回味,因为一去无返。。。。

好。。。
顶端 Posted: 2006-10-18 21:30 | 7 楼
leafing

该用户目前不在线

发帖: 680
贡献值: 20 点
好评度: 675 点
最后:2013-04-07

咚咚妈咪:我还以为是狗狗来。。。

阿布:照片拍得真棒!你的卡瓦博格拍得有反转片的风范!厉害!好风好景永远都是那么养眼啊~~~~ 谢谢让俺再次回味!(PS我把你的卡瓦博格收藏了,谢谢!)

[ 此贴被leafing在2008-03-14 16:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-14 16:04 | 8 楼
时间的灰烬 » 阿布的世界

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站