«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 追忆.旧居所及其他 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第29楼dnd962006-08-18 16:23发表的“”:

莫哭莫哭, 那都是一段段美好的日子......

烟杂店的老板娘老把你当成我妹妹, 讲都是圆脸胖乎乎的

说起那个老板娘,我就一包气,好几次去店里打完电话都说我没把电话挂好,还要我多付电话费,我看她也算是无锡人的“精”品了。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-08-21 10:04 | 30 楼
dnd96

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第30楼咚咚妈咪2006-08-21 10:04发表的“”:

说起那个老板娘,我就一包气,好几次去店里打完电话都说我没把电话挂好,还要我多付电话费,我看她也算是无锡人的“精”品了。

呵呵!后来不是也没给嘛.

那2个破电话亭还在哦, 虽然已经不再有人进去打电话了......

顶端 Posted: 2006-08-21 10:38 | 31 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

感动~
可惜我没参与到你们的那段无锡时光,很遗憾~
顶端 Posted: 2006-08-21 19:03 | 32 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

Quote:
引用第32楼左岸2006-08-21 19:03发表的“”:
感动~
可惜我没参与到你们的那段无锡时光,很遗憾~

切,你那时候还在念初中或高中吧,黄毛丫头一个
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-09-05 17:04 | 33 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第33楼bodyliu2006-09-05 17:04发表的“”:

切,你那时候还在念初中或高中吧,黄毛丫头一个

是哦,你们都是UNCLE啦~
顶端 Posted: 2006-09-06 19:19 | 34 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

从abbs看咚咚一直追随到这。跟我好朋友说,你知道么,我知道的一对夫妇还有他们的宝宝。他们和我们生活在同一所城市中。他们那么相爱。从读书时代不离不弃到今日,有了他们可爱的孩子。

如果理想不分大小。那么能成为你们这样的人也算是我的小小的理想了吧。

我刚工作。2006年毕业。比bodyliu GG和lindachan JJ可能小了十岁。都说青春的美好。可是看到你们现在的模样,却让我无比向往日后的生活:有善良,亲爱的爱人。可爱的孩子。

所谓好的人生,说的就是这个意思吧。

谢谢。
顶端 Posted: 2006-10-15 21:58 | 35 楼
oolongzhou

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 439
贡献值: 0 点
好评度: 485 点
最后:2022-08-30

我当时也是有同样的感觉,才喜欢这个论坛的,希望所有善良的人都快乐地生活。
顶端 Posted: 2006-10-15 22:47 | 36 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-16

Quote:
引用第35楼ylang2006-10-15 21:58发表的“”:
从abbs看咚咚一直追随到这。跟我好朋友说,你知道么,我知道的一对夫妇还有他们的宝宝。他们和我们生活在同一所城市中。他们那么相爱。从读书时代不离不弃到今日,有了他们可爱的孩子。

如果理想不分大小。那么能成为你们这样的人也算是我的小小的理想了吧。

我刚工作。2006年毕业。比bodyliu GG和lindachan JJ可能小了十岁。都说青春的美好。可是看到你们现在的模样,却让我无比向往日后的生活:有善良,亲爱的爱人。可爱的孩子。
.......

谢谢!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-10-16 09:59 | 37 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第36楼oolongzhou2006-10-15 22:47发表的“”:
我当时也是有同样的感觉,才喜欢这个论坛的,希望所有善良的人都快乐地生活。

Quote:
引用第35楼ylang2006-10-15 21:58发表的“”:

.......

谢谢你们,祝福你们
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-10-17 10:50 | 38 楼
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

终于允许我进这个板块了。。。好开心,不虚此行。。。

我是在百度上搜资料搜到这里的,看了论坛的名字喜欢,听到音乐更喜欢,看了这个版面喜欢得不得

了啦。。。呵呵。。。跟着大家一起说声祝福

ps:有回忆、且是如此美好的回忆真好。。。。 决定以后常来,希望大家接纳。。。

顶端 Posted: 2006-10-18 12:48 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站