«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: we are in Thailand Puket 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小麦

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 382
贡献值: 0 点
好评度: 369 点
最后:2011-06-18

关注...期待...帅哥“美女”照...
顶端 Posted: 2006-08-01 17:41 | 10 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

我也在关注,照片呢:(
顶端 Posted: 2006-08-04 11:16 | 11 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

对不起,让大家久等了,从泰国回来后一直在忙,同时本来想单独发个“泰国之旅”的帖子的,然后就拖到了现在........人生有时候就是这样,总是有这样那样的想法,可是到最后随着时光流逝,就淡忘了,再加上人的惰性,往往想好的事情也成就不了了,就像之前的西藏之行,至今也还没有一篇完整的游记.......

所以,还是跟着这个贴发些照片给大家看看更切实际些,虽然这次泰国之行时间匆忙(7.27~7.31,真正玩的时间只有短短3天),而且时机也不对—目前正处于泰国的雨季,天气不够热,也享受不到原来想象中的“蓝天白云、水清沙幼”景象(呵呵,搞笑的是我们一回到上海就惊呼上海才是“热带”,泰国之行简直是“避暑之旅” ),但是不管怎样,从这些在泰国所拍的照片当中大家应该还是可以感受到一些东南亚的热带风情.......
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-08-06 17:15 | 12 楼
bodyliu

该用户目前不在线

首先是泰航上拍的两张照片,个人非常喜欢她们的装饰风格,尤其是紫色,在泰国到处都可看到,很鲜艳、漂亮

泰航空姐的头饰,象蝴蝶,很好看

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-08-06 17:28 | 13 楼
bodyliu

该用户目前不在线

2006.7.28 曼谷 (Krung Thep,意思是“天使之城”)

我们的导游(叫什么忘了),是泰国当地的华人,听他说,从他爷爷那一辈开始他们家就迁居泰国了。

华人约占泰国总人口的10%,因此中文文字在泰国随处可见,同时也常常能听到熟悉的“乡音”,不过基本上都是台湾腔居多(泰国人大多是跟台湾人学说中文的)

顶端 Posted: 2006-08-06 17:56 | 14 楼
bodyliu

该用户目前不在线

曼谷街头即景

街头小贩

烤鸡翅膀我最爱吃......

虽然房子很破,但阳台上的绿化都很好

泰国的学生妹,还不错哦

到处都是摩托车

华人商铺随处可见,这是一间木材铺

这样的街头,令我恍然以为自己在海南或广西北海

曼谷的公交车都不关门的,乘客可以随时上下车,因为曼谷的堵车实在太厉害了,动则一个小时以上的堵车,北京、上海和它相比,真是交通畅通多了

在泰国随处可以看到现任国王普密蓬·阿杜德国王(查库里王朝的拉玛九世)的巨幅照片,他在位已经60年,是目前世界上在位时间最长的君主,超过咱们的康熙爷,由于他勤政爱民,因此深受泰国民众爱戴

顶端 Posted: 2006-08-06 20:07 | 15 楼
bodyliu

该用户目前不在线

湄南河,泰国的母亲河

上船后,船家给我们每人戴上一串鲜花做成的“项链”,清香扑鼻

沿途风光不错,尤其是两岸的水上民居别有特色,想象一下,早上坐在这样的水岸边吃碗泡饭,喂喂河里的鲶鱼,人生如此.......足矣,所以,下次如果再去泰国,我的理想之一便是在湄南河边的水上人家住上几晚。

顶端 Posted: 2006-08-06 20:29 | 16 楼
bodyliu

该用户目前不在线

哈哈,这样来一张,权当集体照吧

顶端 Posted: 2006-08-06 21:40 | 17 楼
bodyliu

该用户目前不在线

岸边经常可以看到华人出资建造的庙宇,后来我们在普吉岛也看到了不少这样的建筑,可以想见华人在当地还是有相当的影响力的

顶端 Posted: 2006-08-06 21:44 | 18 楼
bodyliu

该用户目前不在线

嫣然一笑的阿布,这是她最后一次以junhe同事的身份和我们出游

停靠在岸边色彩艳丽的船只

船靠岸,套船的老者,气质有没有点象mjj?

顶端 Posted: 2006-08-06 21:48 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站