bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

想念小po

今天好热,但因为是周末,还是带咚咚出去玩了一圈:到中山公园放风筝;回家路上,咚咚照例熟睡在我的身上,望着出租车外川流不息的人流、车流,还有偶尔穿过的polo,我突然想念起我们的小Po,内心又忍不住一阵悸痛.....唉,可怜的小po.....
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-08-26 21:19 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

昨晚到义乌,参加“义乌市保护知识产权举报、投诉及服务中心”揭牌仪式及相关交流会,发现这个创造中国小商品经济奇迹的小县城果然有令人叹服的地方,举例说明如下:

1、火车站到市区途中看到无数广告牌,印象最深刻的是“911俄罗斯国际货运公司”的广告牌,拿“911”作为公司名字,老美看到不知会作何感想,夸张的是居然真的有“义乌—俄罗斯”的货运专线。义乌人的触角伸的真是远。

2、一个县城居然有多家肯德鸡和麦当劳,也从一方面反映了其经济的发展程度。

3、义乌小商品市场大的惊人:二期居然有60余万平方米、商铺8000多个,一不小心就会迷路!里面的商品,真是应有尽有,让人眼花缭乱。还有,别看不起做小商品的,他们的商铺里可都有电脑,生意做到国外的!

GM记于义乌锦都宾馆(四星)商务中心,奶奶的上网半小时要收20元,真是抢劫!看来下次到哪儿都该自带手提(房间里宽带免费)。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-08-28 12:54 | 1 楼
阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

你家小PO还没好吗????
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2006-09-01 01:15 | 2 楼
bodyliu

该用户目前不在线

好,全面修复,和新车一样
顶端 Posted: 2006-09-01 09:58 | 3 楼
时间的灰烬 » 人生札记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站