«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 小时候的记忆(笑)。。。。 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亲爱的坏品味

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

Quote:
引用第9楼yla2006-10-19 21:42发表的“”:

晕。。偶没那么colour的说。。。

colour没关系,重要滴是“敢色敢当”~~~姑娘你就从了吧。。。
顶端 Posted: 2006-10-20 10:30 | 10 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

坏博士时候发的这个帖呀,我怎么没看到过呢?
今天反正晚睡唉骂了.家里的电脑里又正好有以前写的小时候的糗事,复制过来
怀怀旧,以示对坏博士的想念!
小时候的糗事
一、蜡笔是种出来的
刚上小学的时候吧,老爸给偶买了一盒12色的蜡笔,细细的,铅笔的那种。那时候能拥有这样好么子的小朋友不多。偶呢,又喜欢西格格现宝。拿到学校、拿给隔壁邻居小朋友看呀,写呀,用各种颜色的笔给写字本封面写歪7歪8的名字,结果么,就消耗得异常得快。怎么向老爸交待呢,横竖想不出办法。最后受了凤仙花能染指甲的启发,偶认定蜡笔就是蜡笔花的果子或者就是花提炼出来。那蜡笔花又哪来的呢,嘿嘿,偶就认定把铅笔削下来的那层东东种在地里,不久它就会发芽、长出小苗,然后开花、结果。偶这么想也就这么坚定地操作了,还天天给它浇水,祈祷它快点长高,把这件事情又作为惊天动地的秘密告诉了大偶2岁的表姐,表姐也深信不疑。可是那里始终没有任何反应,时间一长,偶们也就忘了,到第二年吧,老妈说要种什么东西时,偶才想到那里有偶的蜡笔花,结果翻出来居然还是原来削好的。。。。。
二、爷爷流鼻血了
有一天,爷爷奶奶在偶家,帮我们做香肠,做好么,要晾在竹竿上的咯,结果就在晾的时候,爷爷一不小心,鼻子被竹竿咂到了,好多的血流了出来。我一看这阵势吓得来要死,转身就往外逃,走得很快,但又觉得无处可去,想象家里肯定血流如河了,更不敢回去。于是想到了一个很大胆的办法,去电影院混一场电影看看,要知道逃票的事偶这样的老实头是平时想都不想的,但那一天,偶就紧紧跟着一个大人后面,混进电影院,心别别乱跳,找了个最角落的位置,因为害怕有人来查票,所以对电影真的不知所云,加上好象是外国片,偶也没心思看,又不敢独自一人溜出去,于是半睡半醒,撑到电影结束。混到天黑回家,家人见偶回家居然也没问上哪里去了,就是个个数落偶,说偶没良心,平时爷爷最宝贝偶了,可是,偶却置流血的爷爷而不顾。。。。多年以后,仍被他们笑话多次,偶有一次问奶奶,我走了你们怎么不找我的呢,她说,象你这样胆子这么小的人不会跑到什么地方去的。唉!老早就被他们看穿了。
老公的一件大糗事
反正老公不来这里,尽可以说说。
老公的这件糗事至今都深深影响他。大概小学4、5年级的时候,他们学校搞个大型活动,除了本校的师生还有外校的代表,更令人激动的是有好多上级领导要来指导工作。在很多的候选人中,老师独具慧眼,挑中了可爱的老公(小陈同学)来担任报幕员(当时就是这么个称谓)。大家把这事作为头等大事来抓,抓了1、2个月的样子,老公也报得滚瓜乱熟。
那天,学校外借了一个礼堂,张灯结彩,盛会呀!!等一切就绪,刷刷,舞台的灯打得锃亮,舞台的幕布前的小陈同学却就在那一刻产生了不知置身何处的感觉,话就在嘴边,却怎么也说不出来,台上太下一片寂静,大家就等他发话了。按照要求他有一大段话要说,什么感谢咯、什么精心咯、什么代表咯,都是事后才滚瓜乱熟的,当时他一脑门的汗,就轻轻的说了一声“现在开始吧”。估计那一刻老师的鼻子也找不到了,好在平时是个讨人喜欢的孩子,再说都到那个时候老师骂他也没有用了,所以没怎么被狠批,就在接下来的每一次出场前都在背一遍给老师听,后面么,也倒没出什么问题了。
留到现在的后遗症就是对大场面要紧张,他特别羡幕偶,因为做老师么,总要面对比较多的人嘛,再说几乎每学期都要上不同规模的公开课么,炼得确实不那么紧张了,人越多越不紧张,如果那一天,只有一个人来听偶反而会紧张的要命。因为人越多听的人其实真正关注你的越少,有些老师喜欢边听边和旁边的人交流的,1个人来么,肯定听得仔细得不得了,呵呵!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:20(bodyliu)
  • 顶端 Posted: 2006-12-29 00:32 | 11 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点
    最后:2023-11-24

你记性还真好啊……
    让我也好好回忆回忆
    你们说几百年前的事情记得清清楚楚,随手放下的东西立马不记得,算不算早老性痴呆啊?
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:20 | 12 楼
    胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
    发帖: 1132
    贡献值: 15 点
    好评度: 1196 点
    最后:2024-01-06

发现儿时的小糖豆好可爱啊
    啦啦.....
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:22 | 13 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
    引用第13楼胡小芳2006-12-29 14:22发表的“”:
    发现儿时的小糖豆好可爱啊

她现在也粉可爱的,和她在一起总是哈哈笑的……
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:34 | 14 楼
    胡小芳

该用户目前不在线

从她写的言语里,
    能感觉得出来,她是个开心果,
    什么时候发个小糖豆的片片,
    看看她开心的样子,让偶也感觉一下......
    啦啦.....
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:40 | 15 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
    引用第15楼胡小芳2006-12-29 14:40发表的“”:
    从她写的言语里,
    能感觉得出来,她是个开心果,
    什么时候发个小糖豆的片片,
    看看她开心的样子,让偶也感觉一下......

小糖豆,再不主动发片,我就爆料啦……
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:43 | 16 楼
    胡小芳

该用户目前不在线

欢迎爆料。。。。
    蛮低调的嘛,小糖豆
    啦啦.....
    顶端 Posted: 2006-12-29 14:48 | 17 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
    发帖: 14621
    贡献值: 223 点
    好评度: 16877 点
    最后:2024-03-26

好玩的
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2006-12-29 15:49 | 18 楼
    Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
    贡献值: 142 点
    好评度: 7464 点
    最后:2023-11-07

顶端 Posted: 2006-12-29 16:49 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站