« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 和大家说抱歉 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

和大家说抱歉

今日下午3点以后,论坛不能发贴,在此和大家说抱歉。

同时,需要和大家说明的是,造成这次故障的原因还是论坛空间已经届满!而大部分论坛空间是被大家上传的图片所占据。

所以,我再次严肃重申:请大家自觉遵守发图规则,图片宽度绝对不要超过800!否则,不久的将来还会再次出现这样的事故。

同时,如果所发图片有链接地址,请使用“插入图片”功能,这样就不必上传附件,从而也节省了论坛空间。

为了论坛的正常运作,请大家务必遵守各项论坛守则!拜托了!
本帖最近评分记录:
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2006-10-26 22:37 | [楼 主]
    bodyliu

该用户目前不在线

此外,请各位这两日内暂停发图(可发文字帖),待空间扩容后再发。
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2006-10-26 22:54 | 1 楼
    亲爱的坏品味

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
    发帖: 1703
    贡献值: 50 点
    好评度: 1832 点
    最后:2022-10-21

怪不得,我还以为我被屏蔽了。。
    我发的图都用ps另存过,绝大部分都是700大的。。。总斑~~坏事不是偶干滴。。。
    顶端 Posted: 2006-10-26 23:35 | 2 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
    引用第2楼亲爱的坏品味2006-10-26 23:35发表的“”:
    怪不得,我还以为我被屏蔽了。。
    我发的图都用ps另存过,绝大部分都是700大的。。。总斑~~坏事不是偶干滴。。。

哈哈,我知道,你们发的图有多大我是清楚的,其实稍微大些也无妨,我可以改的,就是烦了些,有时候也就懒得改了,久而久之空间就没了

空间会再度扩容,最晚后天吧,大家就可以继续欢快地发图了 ,当然,前提还是要遵守发图规则的

不过,我还是期待有更多好的文字出现,那是可以触动心灵的东西........

以后我会勤加管理、清理空间,这样也可以避免类似事件发生
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2006-10-26 23:42 | 3 楼
    Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
    贡献值: 142 点
    好评度: 7464 点
    最后:2023-11-07

Quote:
    引用第3楼bodyliu2006-10-26 23:42发表的“”:

大家就可以继续欢快地发图了
    .......

hiahiahia
    老刘建议的对
    遵守ING....
    顶端 Posted: 2006-10-27 02:52 | 4 楼
    左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
    贡献值: 30 点
    好评度: 2457 点
    最后:2023-01-27

原来是这么回事,昨天下班回家想发图来着 ,结果。。。。

打击我的积极性嘛,后天再发。。。。
    顶端 Posted: 2006-10-27 09:13 | 5 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

论坛空间已经扩容,大家可以继续发图
    顶端 Posted: 2006-10-29 16:04 | 6 楼
    臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
    发帖: 437
    贡献值: 0 点
    好评度: 362 点
    最后:2022-10-19

我检讨,我有时比较偷懒,看到能发,就懒得改了,下次我一定遵守,前面的图如果我女儿睡了,我尽量把他改过来!!斑竹你辛苦了!!
    02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
    顶端 Posted: 2006-10-29 17:38 | 7 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
    引用第7楼臭臭妈2006-10-29 17:38发表的“”:
    我检讨,我有时比较偷懒,看到能发,就懒得改了,下次我一定遵守,前面的图如果我女儿睡了,我尽量把他改过来!!斑竹你辛苦了!!

大家都有这样的态度就好啦

多谢支持!
    顶端 Posted: 2006-10-30 13:12 | 8 楼
    海边人

该用户目前不在线

级别: 新手上路
    发帖: 55
    贡献值: 50 点
    好评度: 66 点
    最后:2007-07-20

楼主:有大问题!
    这次到上海开会,然后到黄山一游。拍了不少照片,想贴到网上时,问题出现:我电脑默认用LP的ID上“时间的灰烬”,点退出也没办法,网站有没有重新登陆的功能,如何才能换成我的ID?
    顶端 Posted: 2006-11-02 20:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    时间的灰烬 » 论坛管理

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站