«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 电影《风暴之门》!!号称俄罗斯电影的复苏 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1022
贡献值: 45 点
好评度: 1191 点
最后:2022-10-21

Quote:
引用第8楼bodyliu2006-11-16 13:05发表的“”:
致Жаркын:我相信,这里没有任何怀有种族歧视或民族歧视的人,至少我知道,咚咚妈不是。女人对于战争片基本上都是不喜欢的,她只是说了她的一些想法(关于审美,每个人都有他自己的审美视角和标准),可能措辞不够严谨,但她绝对没有任何种族或民族歧视的意思,如果因为这些话伤害了你,谨此向你表示歉意。

事实上,俄罗斯文化(尤其是电影、绘画、文学)对中国一直有着深远的影响,我本人非常喜欢俄罗斯的油画作品,喜欢列宾、苏里柯夫、列维坦、希什金等画家。

同时,也请你以平和的心态看待论坛上的相关讨论,避免过激言论,因为这同样也会伤害到别人。
.......

要避免言论过激么,我觉得没必要避免啊,我们不要避免任何东西。
我们可以指责,可以不满,可以反击,可以指桑骂槐,可以任何可以
但是不可以任何不可以
顶端 Posted: 2006-11-17 10:18 | 10 楼
老mei

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 651
贡献值: 25 点
好评度: 623 点
最后:2014-08-21

只谈电影,不说其他!
顶端 Posted: 2006-12-11 14:56 | 11 楼
毛毛王

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1050
贡献值: 20 点
好评度: 1108 点
最后:2017-04-12

平和的心态是对的 没必要这么激烈
顶端 Posted: 2006-12-11 17:32 | 12 楼
Жаркын

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
最后:2006-12-15

我倒!我因为搜索俄罗斯电影偶然进入这个论坛,想不到乱骂一通,居然应者甚夥。
其实我也是一时激动,无意冒犯。我始终认为,母亲是伟大的,同样的,我也爱我女儿的妈妈。如有得罪,在此赔礼-------因为我发现,论坛中的朋友们都比较理性,这恰恰是我喜欢的。
当初为了骂个痛快注册了ID,现在看来我是没走错地方。以后我会常来的,并且谢谢给我忠告的朋友们。
我是俄罗斯-哈萨克混血,出生在上海。Жаркын(jarkhin)是哈语名字,意为阳光,爽朗----难道我就不可以爽朗地对待大家?为人除了直爽,还要阳光呵呵。
再次谢谢!
顶端 Posted: 2006-12-14 18:05 | 13 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

Quote:
引用第13楼Жаркын2006-12-14 18:05发表的“”:
我倒!我因为搜索俄罗斯电影偶然进入这个论坛,想不到乱骂一通,居然应者甚夥。
其实我也是一时激动,无意冒犯。我始终认为,母亲是伟大的,同样的,我也爱我女儿的妈妈。如有得罪,在此赔礼-------因为我发现,论坛中的朋友们都比较理性,这恰恰是我喜欢的。
当初为了骂个痛快注册了ID,现在看来我是没走错地方。以后我会常来的,并且谢谢给我忠告的朋友们。
我是俄罗斯-哈萨克混血,出生在上海。Жаркын(jarkhin)是哈语名字,意为阳光,爽朗----难道我就不可以爽朗地对待大家?为人除了直爽,还要阳光呵呵。
再次谢谢!

wow~~~~混血儿哦...
我做梦都想自己是个混血儿的说...HOHOHO
那个那个Жаркын肯定狠漂亮哦...

俄罗斯女人都狠赞的.....
顶端 Posted: 2006-12-14 18:59 | 14 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第14楼yla2006-12-14 18:59发表的“”:

俄罗斯女人都狠赞的.......

拜托好好看人家写的东西啦,是个男的啦,又乱放电
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-12-14 20:23 | 15 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

Quote:
引用第15楼bodyliu2006-12-14 20:23发表的“”:

拜托好好看人家写的东西啦,是个男的啦,又乱放电

恩 .....他爱他女儿的妈妈...
顶端 Posted: 2006-12-14 20:38 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站