« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 黄耀明 越快乐越堕落 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

黄耀明 越快乐越堕落

[fmp]http://www.av1860.com/download/Killss/music/other/01.mp3[/fmp]

越快乐越堕落 
主唱:黄耀明 配唱:林夕 曲:陈辉阳 词:林夕 编曲:梁基爵

就算天昏地暗 落下一身冷汗 不一定就会落在我的身上
没有任何期望 也就不会绝望 太完美的东西都与我无关
难道你以为我能够想爱就爱 除非我们都学会了想忘就忘
是否我们再一次拥抱以后 答案就会不一样
宁愿快乐到堕落在你的胸膛 没有天空也不相信天堂 你的地狱就是我的天堂

我的天空太亮 你的脸太暗 给我什么样预感
没有张开眼睛 看不见阳光 也会听到潮涨
我的命运太长 你背影太短 再怎么填都怕填不满
你的头发都烧成了过眼云烟 我也抽不完

[fmp]http://www.ewe.com.cn/upload/file/ayguoyu.mp3[/fmp]

暗涌
曲:陈辉阳 词:林夕 编:梁基爵

就算天空再深 看不出裂痕 眉头仍聚满密云
就算一屋暗灯 照不穿我身 仍可反映你心
让这口烟跳升 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份 我都捉不紧

害怕悲剧重演 我的命中命中 越美丽的东西我越不可碰
历史在重演 这么烦嚣城中 没理由 相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感
然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

[fmp]http://www.ewe.com.cn/upload/file/ayguoyu.mp3[/fmp]

[ 此贴被yla在2007-04-07 08:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-25 02:17 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

没想到你也喜欢黄耀明,我和余非鱼都很喜欢他的歌
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-11-25 10:14 | 1 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

YLA,这是不是也是你的灵男?
我也喜欢的,我觉得他长得很美……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-11-27 10:07 | 2 楼
Sep

该用户目前不在线

回DMM和DBB
偶是听了王菲同学的 暗涌 ,狠喜欢。所以GOOGLE到黄耀明同学的这首歌的。
王菲给了暗涌躯壳 黄给了它灵魂。

黄的歌偶只爱两首。。呵呵。。不好意思。。一首是四季歌另首就是暗涌了。
因为喜欢哥哥。所以么,对黄也有一点点喜欢。

黄真是美的。他画一条眼线居说都要花半小时。
顶端 Posted: 2006-11-27 21:16 | 3 楼
Sep

该用户目前不在线

不过 。我 每次看见 他 的名字。总有一种灼热感。
黄 耀 明。这三个字太亮。如果拿去给算命先生看。肯定会说不好 的。。
顶端 Posted: 2006-11-27 21:18 | 4 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第3楼yla2006-11-27 21:16发表的“”:
回DMM和DBB
偶是听了王菲同学的 暗涌 ,狠喜欢。所以GOOGLE到黄耀明同学的这首歌的。
王菲给了暗涌躯壳 黄给了它灵魂。

黄的歌偶只爱两首。。呵呵。。不好意思。。一首是四季歌另首就是暗涌了。
.......

他和gg有点像的,不过gg更优雅一些,精致一些。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-11-28 11:17 | 5 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第4楼yla2006-11-27 21:18发表的“”:
不过 。我 每次看见 他 的名字。总有一种灼热感。
黄 耀 明。这三个字太亮。如果拿去给算命先生看。肯定会说不好 的。。

说得很有道理也,没想到你还会这一手……
顶端 Posted: 2006-11-28 11:18 | 6 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第3楼yla2006-11-27 21:16发表的“”:

王菲给了暗涌躯壳 黄给了它灵魂.......

说的太对了!

推荐你听黄耀明和张国荣的《Cross Over》,两人的天作之合
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-11-28 13:28 | 7 楼
bodyliu

该用户目前不在线

在几年前的一段时间里,我超喜欢《暗涌》这首歌,尤其是黄要命唱的版本,真是“要命”,还因此在太湖边拍了一张“暗涌”意境的照片,晚上回去找找发上来怀旧一番
顶端 Posted: 2006-11-29 11:59 | 8 楼
Sep

该用户目前不在线

Quote:
引用第8楼bodyliu2006-11-29 11:59发表的“”:
在几年前的一段时间里,我超喜欢《暗涌》这首歌,尤其是黄要命唱的版本,真是“要命”,还因此在太湖边拍了一张“暗涌”意境的照片,晚上回去找找发上来怀旧一番

haha
我也是哎
前段时间天天听天天听

发现偶喜欢一首歌就会翻来覆去听到听腻了为止。上次在同学家放苏芮和潘帅的那首。同学听到后来都受不了了。。而我几乎是又回家听了三天才觉得腻的。现在一听到开头的那调调就觉得烦了。。。

呵呵。。期待老刘的艺术照啊。~~HOHO~~~
顶端 Posted: 2006-11-29 18:17 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 音乐天堂

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站