本页主题: 推荐——《飞吧,爸爸》 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zwzoe1023

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 315
贡献值: 0 点
好评度: 310 点
最后:2009-06-23

推荐——《飞吧,爸爸》

图片:

图片:

故事介绍:
魔鬼训练开始啦
  家必(李文植饰)天生懦弱胆小,是一个只求家人生活无忧、身体康泰的中年上班族,而19岁的少年承锡(李俊基饰)则是一个天生的打架狂,一向信仰用拳头掌握自己的命运。照常理推测,无论从年龄与生活上,这两个人是不会产生交集的,可命运却偏偏把这两个毫无干系的人绑到了一起。
  家必的女儿受到了欺负,为了一雪女儿的耻辱,家必决定亲自找上门去理论。乱中出错,这位40岁的大叔找上了承锡,结果被承锡痛扁的一顿。等事情明白之后,家必得知欺负女儿的人不但家们显赫,而且还蝉联两届拳击冠军。为了替女儿出气,家必鼓起勇气决定拜承锡为师。拗不过这位大叔的强烈要求,承锡决定教家必功夫,但条件是要严格遵守师徒之礼,面对这一为难的要求,家必毫不觉得难堪。
  如何在假期40天的时间改变家必大叔的胆小懦弱,魔鬼训练开始了。面对高难度的训练,家必甘之如饴,。如何改变家必大叔胆小懦弱的性格,承锡觉得这是当前最须解决的问题。如何在精神上胜过对方呢?40天的时间马上就要过去了,决战在即,家必大叔能取得胜利吗?
向大龄青年发展的中龄青年
顶端 Posted: 2006-12-14 10:11 | [楼 主]
zwzoe1023

该用户目前不在线

当红偶像李俊基凭借《王的男人》获第43届韩国电影大钟奖最佳新人男演员。外表华丽、气质忧郁的他在韩国炙手可热,如火如荼。《王的男人》中的机智、独特、文静又阴柔的孔吉深深吸引了王,也赢得韩国观众的喝彩。美丽的欲望,华丽的悲剧,在历史和虚构之间王和小丑们展开的阴谋与情节使观众体会到他们命运的悲凉和悲剧的最高境界。
顶端 Posted: 2006-12-14 10:12 | 1 楼
zwzoe1023

该用户目前不在线

最近父子的影片很多嘛
《父子》,《元卓的天使》,《飞吧,爸爸》都是以父子做为主题的
顶端 Posted: 2006-12-14 10:14 | 2 楼
bluerainlily

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 808
贡献值: 20 点
好评度: 830 点
最后:2013-04-01

周末看!
顶端 Posted: 2006-12-14 10:33 | 3 楼
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站